注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

时光只会老去,却从不会欺骗我们  

2017-08-12 11:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光只会老去,却从不会欺骗我们。人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

1、一次失败不算什么,一次错误的选择也不算什么错误,你要相信,在这个世界上,总是有人在关心着你,希望你快乐。

2、诚实的生活方式,其实是按照自己身体的意愿行事,饿的时候才吃饭,爱的时候不必撒谎。

3、有些事如果你不去拒绝,别人就会默认你能接受。

4、你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过。不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

5、别人再好,关我什么事;我再不好,关别人什么事。一個人越是炫耀什么,越是说明內心缺少什么。

6、老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。我多害怕习惯了谁的好,然后又被无情的丢掉。

7、别让往昔的悲伤和对未来的恐惧,毁了你当下的幸福。

8、爱情就是把两个陌生人变得熟悉,又把他们变得陌生。

9、有人大声表白,有人暗自关怀,爱的方式有千千万万种,能检验它们的,只有时间。

10、时光只会老去,却从不会欺骗我们。

11、做不了好人,做不了坏人,想做你的心上人。

12、不是所有的人都能知道时光的含义,不是所有的人都懂得珍惜,这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯爱的心。

13、只有当你得不到的时候,你才很容易认为那得不到的一定是最幸福的事,然而幸福本身却并非与此有关。幸福的选择在于,你对自己的满意程度是多少,而不是别人对你的满意程度是多少。

14、我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

15、不懂珍惜,不配拥有!得不到的感情就不要强求,丢掉了尊严得到了慢怠。

16、不管你多大年龄,是什么性格的人,只要你有太容易相信人的特点,你就拥有了绝对的死穴。

17、永远要记得:被命运打趴下的时候,我们还是要爬起来,拍拍身上的土说:来,三局两胜!

18、人不是从娘胎里出来就一成不变的,相反,生活会逼迫他一次又一次地脱胎换骨。

19、我突然明白一个女人的优秀,不在于她有怎样的容貌,金钱,社会地位。而在于,她的身边,站了一个怎样的男人。

20、人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

21、生命中曾经有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞来偿还。早安心语

22、我渐渐明白,世间最可厌恶的事莫如一张生气的脸;世间最下流的事莫如把生气的脸摆给旁人看。这比打骂还难受。

23、越长时间不说话,就越难找到可说的话题。同理,事情搁置的时间越长,就越难以讨论。

24、我多么希望,有一个门口,早晨,阳光照在草上。我们站着,扶着自己的门窗,门很低,但太阳是明亮的。草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

25、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。

26、每天早上,你有两个简单的选择:是睡回笼觉,还是起身追逐梦想。

27、当幻想和现实面对面时,总是很痛苦。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下。

28、痛苦这东西,天生应该用来藏在心底。悲伤天生是要被努力节制的,受到的伤害和欺骗总得去原谅,满不在乎的人不是无情的人。最安静与最孤独的成长,也是能使人踏实、自信、强大、善良的,大不了,吐吐舌头而已。

29、我现在,唯一拿的起放不下的是筷子,陷进去出不来的是被窝。

30、只是努力了一阵子,但一遇到困难就各种忧伤,好像自己努力了很久一样。

31、心太软的人快乐是不容易的,别人伤害她或她伤害别人都让她在心里病一场。

32、我们三十岁的时候悲伤二十岁已经不再回来。我们五十岁的年纪怀念三十岁的生日又多么美好。当我们九十九岁的时候,想到这一生的岁月如此安然度过,可能快乐得如同一个没被抓到的贼一般嘿嘿偷笑。岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。相信生活和时间。

33、曾经拥有的,不要忘记;难以得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

34、总要表现得像一只鸭子那般,水面上保持沉着冷静,水面下拼命划水。

35、有时,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。

36、一个拥有真正实力的人,会有内在的光芒,吸引人去发现,绝不能也不会敲锣打鼓地外在炫耀。炫耀只会掩盖了真正的光芒,炫耀会吸引一时,得到肤浅的肯定,炫耀只会让人失去了继续追求真实本事的毅力。

37、懦怯囚禁人的灵魂,希望可以感受自由。强者自救,圣者渡人。

38、喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。当关心和陪伴变成打扰,孤独就是救赎。

39、真正的弱者,就是只能对最亲近的人发脾气,却没有办法控制自己的情绪的人。

40、给自己一些时间。原谅做过很多傻事的自己。接受自己,爱自己。过去的都会过去,该来的都在路上。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017