注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

【易听】管理者每天必问自己的6个强有力问题!  

2017-08-12 21:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、今天我的工作是朝向我的目标吗?
  成功的领导者们明白在每件事上设置目标的重要性,这些事情包括长期的愿景和短期的激励。专注于你的目标能帮助你管理你的行动,最大地利用你的雄心和抱负。
    2、什么坏习惯我需要停止?
   你的坏习惯,可能我们所有在某些方面有坏习惯,这些坏习惯会毁了你的信誉和你的企业。所以非常值得你每天花时间,付代价去克服他们,用那些可以让你更好的习惯来替代这些坏习惯。
    3、今天什么激励了你?
  激励是一种不断推动你前进的力量。它是你的内部驱动力,激励你成就、生产和发展。而且这也总对你有好处,要关注那些满足你个人动机的事情。
    4、你已经成为了你想成为的那种人吗?
  性格决定一切。你不是天生就有那些让你更完美的性格,但是当你通过你的经验,你的失败和你的成功过,这些性格得到培养。管理你的责任感,对那些会培养你喜欢有的性格的事情进行反应。
    5、我今天犯了什么错误,我能从中学到什么?
    我们都会经历失败和犯错,我们如何反应失败和错误,会带来不同。你能选择把失败看成你不够完全的证据,或者把它看成难以置信的学习经历。我们不怕犯错,怕的是犯同样的错误!
     6、今天我会对什么感恩?
  总是会有好日子和糟糕的日子,好运和坏运气。经历所有,心怀感恩是你有的最好的心态。它向你显示,什么真正要紧,以及什么是很重要的。感恩会让你冷静和清醒,专注于什么是最重要的事情上。
   如果你想在你的企业和你的领导力上有一个改变,每天问自己正确的问题,因为正确的问题会引导你有正确的答案。好领导一定会问好问题。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017