注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

坚定的信念是永不凋谢的玫瑰  

2017-08-13 00:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去只是经历,现在是尝试,人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是的一天。不管亲情、友情,能永远就是好。

坚定的信念是永不凋谢的玫瑰。信念的力量在于即使身处逆境,也能帮助你扬起前进的风帆;信念的伟大在于即使遭遇不幸,也能召唤你鼓起生活的勇气。每个人其实都不是你所看到的那样。站在梦想之前我们都曾跌跌撞撞,面对现实之后我们也许会躲躲藏藏,其实,我们都一样。

洒脱,是人生最美的心境。学会用超然和从容的心态包容自己所遭遇的一切,才是最佳的人生态度。美好如阳光,心里布满阴霾,阳光就走不进来。心存美好,判断人事的标准就会偏向美好。太阳之所以温暖,在于内心永恒的热情。追求美好生活,先美化自己的心灵。

我们要敢于背上超出自己预料的包袱,努力之后,你会发现自己要比想象的优秀很多。我们总是希望得到别人给予的好。一开始,感激不尽。可是久了,便习惯了,便认为是理所应当的。有一天给予你的好少了,你便觉得怨怼。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩。

心地几分柔和,应对这人世间的对与错。人生在世间,经历着那千奇百怪的滋味,真的要学几分淡定,存一份好心,多一份宽心,心静就好,健康多福,人生的质量,就看你用了一颗什么心。

人生的起跑处,我们都差不多,没有背景,没有世故,只有无边的梦想;我们要走的路很长,过程很艰辛,于是我们学会了圆滑,学会了逃避,很多人在仓皇奔跑之中,把梦想弄丢了,只捡到了平凡、平淡、平庸。梦想是不能丢的,你决心走哪条路,想成为哪种人,坚守的时间越长,你才能走得越远。

心情不好的时候,我只想一个人安安安静的待着; 不求安慰,只求有人能懂。幸福,是在追求幸福的过程中。梦想是我们用一辈子来实现的,标准是我们用一辈子来遵循的,梦想不能放弃,标准也不能降低。

可以靠看,不可以靠听;可以隐瞒,不可以欺骗;可以很傻,不可以天真;可以遗忘,不可以绝望;可以离婚,不可以重婚;可以骗人,不可以骗己。每一个夜,都是那么的寂寞、孤独,无助。回忆往事,多少人在身边化风、化雨、化虚无。沉默的天地,让岁月化尽人生所有的悲伤。

人生是一场戏,你来我往皆天意。昨天已经过去,明天你还未知。人生永远回不到过去,牵念无益,依恋无趣。与其念念不忘,不如彻底舍去,走好现今,就是对过去最好的回忆。

所有人事,是好是坏都是事实。人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。给生活罩上一层薄雾,不是自欺,而是对自我的保护。凡事太认真,苦了心,累了自己。 过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

如果你有一杯水,你可以自己独享;如果你有一桶水,你可以存放在家中;但如果你有一条河,你就要学会和他人分享。我们在苦累中懂得满足,在疼痛中品味生活,我们就是自己灵魂的舞者,最真实最倾情的观众是台下的另一个自己。

很庆幸自己仍会被一件漂亮的衣服哄得很开心,也会吃到可口的美食而一扫阴霾,会期待每个节日的小礼物而充满幸福感,也会因为看了一部好电影听了一首好歌原谅整个世界。

别想着来日方长,世上最愚不可及的事,莫过于胸有大志,却又虚掷时光。安慰自己的不是心灵鸡汤,没有标准答案。有一天你会发现梦想就像种子在地下,它一直在为萌芽滋长寻找阳光。

人从出生到死亡,要经历多个阶段,每个阶段都有许多不尽人意的地方。抱怨、心灰意冷、麻木不仁都无济于事,唯有从心底从容地接纳,并努力使其趋近于心目中的完美才是出路。把不完美的人生当成人生的必修课程,我们要做的不仅是认真对待,努力地修满它,更要学得扎实彻底,创造更美好的未来。

保持内心的几分平淡,人生一场辛苦,憔悴就憔悴着说,坚强就坚强着说,如果选择沉默,何必向谁说。冷也是心头,暖也是心头,宽宽一分天地,冷冷一弯秋月,这风景这滋味,一念一念,说也无味。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017