注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己  

2017-08-01 03:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放空不是为了逃避,只是想做些自己喜欢的事情:读书、逛街、看电影以及精致地打扮自己。从这个周末起,不去四处诉说以求宽慰,学会一个人静静面对,学会自己把道理想通。

这世界上并不存在所谓的感同身受,脆弱的人才会四处游说自己的不幸,坚强的人只会不动声色去成长。不要试图同情你自己,所有杀不死你的,都会让你更加坚强。

生活从来不会招招手说,“小子过来我们讲讲道理”,生活只会一个大嘴巴把你打在地上后说,“傻逼,学着点。”

要用自己的观点强行对别人道德绑架。人和人成长环境天差地别,每个人也各有各的三观和苦衷。人一生做好三件事就够了,知道什么是对的,去做,然而不强迫别人也去做。

喜欢这句话:“不开心时,做个深呼吸,不过是糟糕的一天而已,又不是糟糕一辈子 。”

有些事是否能引来麻烦和烦恼,完全取决于我们如何看待和处理它。别去钻牛角尖,别太要面子,别小心眼。不在意,就是一种豁达、一种洒脱。

有些事 ,无需把自己摆得太低。属于自己的,要努力争取。在有些人面前,不必再三容忍,不能让别人践踏了你的底线。

你要接受这世上突如其来的失去。洒了的牛奶,丢了的钱包,走散的爱人,断掉的友情。你唯一能做的,就是努力让自己过好一点,丢了就丢了,总不能一直哭泣。

“人生需要四种人:名师指路,贵人相助;亲人支持,小人刺激。”

这话温暖又无奈:“年轻时,不拖累生你的人;年老时,不拖累你生的人。” 生命,本就是一代关爱一代的延续……

即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强,成为更好的自己。

“人生最棒的感觉,就是你做到别人说你做不到的事。”

生活就是这样,你所做的一切不能让,每个人都满意。不要为了讨好别人,而丟失自己的本性。

不要拿过去的记忆,来折磨现在的自己。要学会翻篇,要知道每件事的发生都有它的道理。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017