注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不要给年轻找太多借口,现在你能做的,除了努力,别无其他  

2017-08-14 07:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒惰不会让你一下子跌倒,但会在不知不觉中减少你的收获;勤奋也不会让你一夜成功,但会在不知不觉中积累你的成果。人生需要挑战,更需要坚持!

我相信会有那么一天,我会成为更好地自己,会成为父母的依靠,成为可以信赖的朋友,成为值得爱的人,慢慢成为受欢迎的人。

在人生的历程中,人们的幸福生活在很大程度上要依靠人们自身的努力,依靠自己的勤奋、自我修炼、自我磨练和自律自制。

人生中,把自己抬得过高,别人未必仰视你;把自己摆得过低,别人未必尊重你。没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一姿势,更是一种态度、一种品质。逆境时抬头是一种勇气和信心;顺境时低头是一种冷静和低调。要有力争上游的勇气,更要有愿意低头的大气。

没有行动,懒惰就会生根发芽!没有梦想,堕落就会生根发芽!时间越长,根就越深!到时候想站起来是件很困难的事!所以,为了很好的站着,就不要停下你的脚步!越努力越幸运,不要给年轻找太多借口,现在你能做的,除了努力,别无其他。

如果你再继续执迷不悟关起门来躲在家里,自怨自艾地感叹自己的生活平淡无趣,然后还是把时间大把花在观赏别人的人生上,那不久的将来,你可能还要再花更多时间来后悔现在的愚蠢行为。

生命有时很轻,也许一阵风便可吹远;生命有时很沉,也许举千斤之力也不一定能将其挪动。前程有时一马平川,顺风顺水,但也有时千沟万壑,令你寸步难行。一马平川,顺风顺水时我们不妨挑一个好的道,看看沿途的景,也无需那么急;千沟万壑时我们也可退走几步,找找看是否有其他路途,即使没有也无碍,慢慢走潘涉过这艰难险阻也不失为人生的一次绝佳体验。

机会永远只眷顾有准备的头脑,努力是通往成功的唯一钥匙,越是努力奋斗的人,越是幸运。

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力。不要辜负自己,你比想象中美好,努力奋斗,成就美丽人生!

人生是一场永无止境,永不停步的探险,梦想激励着我们的奋发向上,追求,永无止境!让我们做一个勇敢的追梦人!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017