注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

天再高,又怎样,踮起脚尖就更接近阳光  

2017-08-30 10:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天再高,又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。一个人不知道自己的未来,所以期待和努力,是一件很幸福的事。如果一个人清楚自己的未来,那连期待都没有了,是一件很可怕的事。
1、很多人看久了就会腻,唯独你越看越欢喜。
2、姑娘,你之所以要努力,只因你欠自己一个幸福的模样。
3、找一个对的人,才是给自己最好的奢侈品。
4、做一个寡言的人,但心里有一片海。
5、有一种想念,叫做避而不见。
6、姑娘,如果你在春节假期聚会,记得要么滴酒不沾,要么千杯不倒。
7、远离热衷于拼情商的人,做一个简单的人。
8、每个人都有很艰难的岁月。但如果你能挺过来,多年以后回首,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子。
9、有时候,爱很短,遗忘却很长。
10、每一次错过,都是为了更好的相遇。就让往事随风,爱恨随意。
11、你若先走,转身时就不要怪我也背对着你。
12、曾经,我坚信我爱你就好。后来,我发现,只是我爱你,是不够的。
13、爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。
14、年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。
15、一个人不知道自己的未来,所以期待和努力,是一件很幸福的事。如果一个人清楚自己的未来,那连期待都没有了,是一件很可怕的事。
16、我们曾经如此相爱,即使生命如此相欺。
17、人生就如同一场长跑,我们从同一个起点出发,有的人目光灼灼一路狂奔,有些人不紧不慢匀速前进,有的人偶尔停下来,看看路边的花。
18、你能不能不喜欢别人,你能不能只喜欢我。
19、这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算她不远不近,只要想到她,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。
20、男人在女人面前退一步,不叫退让,而叫风度。

21、不开心的时候,尽量少说话多睡觉,夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。
22、会有那么一天,我也会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾过着没有你的新生活。
23、我哪儿都不去,你就在这,我能走多远。
24、无论世界是否待你温柔,请保持住你的善良,好运会与你不期而遇。活成自己喜欢的样子,有些人出现在你的生命里,只是过客。
25、我以为人生的意义在于四处漂泊,其实只是为了掩饰至今都没有找到愿意驻足的地方。
26、有时要有铁了心的勇气去做一件事爱一个人,无论好坏,明天都会到来。
27、你心情不好的时候一定要跟我说,我可不想让别人安慰你。
28、爱一个人,其实很简单。他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
29、没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。
30、最好不相见,如此便可不相恋。最好不相知,如此便可不相思。
31、生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。
32、我所做的一切,我努力改变自己,都是为了你。
33、女人若欲优秀,要学会做优雅的自己:浓妆淡抹总相宜,勿用外在的装饰,掩埋心窗的清新;不拘于深闺,不囿于琐事,让精神有栖息的地方;或有红之炽热,或有墨之空灵,扮演一种最爱的色彩,太过平淡是一种错;心莫过高,手忌太低,用行动诠释未来;走眼前路,看身边景,别让诱惑羁绊寻梦的步。
34、无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。
35、有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。就算最后,我们没有在一起,至少爱,还是会在一起。爱在一起,就在一起!

36、起初暧昧不及,后来暧昧不已,最后暧昧不起。
37、舍不得你,但路还是要走下去,前面也许有一片更旖旎的风光。抹干眼泪,我走我的路,如果你曾是那么值得爱,我会永远怀念你,谢谢你陪我走了一程。如果你不值得,我会把你抖落,当作从来没有认识你,你是我年少无知所犯下的最愚蠢的错误。
38、天再高,又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。
39、沉默久了,会变得消沉。人群中仿佛只有自己,无边无际的冷清。偶尔被不干系的一句话刺到心里去,疼痛不已。我从来不是世界上最寂寞的人,也不会被忧伤折磨到死去,何以沉溺其中不能自拔?情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你。
40、别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017