注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

只要还有明天,我们就应该学着奋斗  

2017-08-30 22:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这世界上还有很多人跟你一样向着梦想努力着,虽然孤独却也不会放弃。他们也许不被理解,甚至不被期待,但他们从没怀疑过自己。我不知道一个人要坚持自己的梦想不放手,需要多少努力才足够。但我知道一个人的梦想也许不值钱,但一个人的努力很值钱。我从不听乱世的耳语,只看想要的风景。

生活总是艰辛,日子依然漫长,你和我,都是时代洪流里非常微茫的存在。但是,再渺小的个体也要活得敞亮、自在,散发着光芒。愿你出走片刻,归来不再彷徨。

生命不是上帝用于捕捉你的错误的陷阱。你不会因为一个错误而成为不合格的人。生命是一场球赛,最好的球队也有丢分的记录,最差的球队也有辉煌的一天。我们的目标是让我们的人生经历更加的丰富。

人生就只做一件事:修得圆满。修是什么意思?修就是改造。修就两个字:修己。人生只有一个目标,就是改变自己,而不是改变别人。没有人能够去改变你,除非你自己愿意改变,所以,接受人生的一切。

人生的道路也是一条曲线,坑坑洼洼,曲曲折折。它上面,既有得意者的欢欣,也淌过失败者的泪水;既有顺利者的喜悦,又有受挫者的苦恼。正因为如此,人生的曲线使得生命变得充实而有意义。

做一个坚强的人,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。

红橙黄绿青蓝紫,七彩人生,各色不同;酸甜苦辣咸,五种味道,各有所好;喜怒哀乐悲恐惊,七种情感,品之不尽。没有一帆风顺的人生。如果一生无挫折,未免太单调,太无趣,太乏味。没有失败的尴尬和忍辱,即使成功了,你也感觉不到非一般的喜悦,也不会珍惜来之平淡的幸福。

每个人真正要强大起来,都要度过一段没人帮忙、没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪和思想都是只有自己知道。但只要咬牙撑过去,一切就不一样了。无论你是谁,无论你正在经历什么,坚持住,你定会看见最坚强的自己。人活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声。

人生是一条漫长的旅途。有平坦的大道,也有崎岖的小路;有灿烂的鲜花,也有密布的荆崎。每个人都会遭受挫折,生命的价值就是坚强的闯过挫折,冲出坎坷!你跌倒了,不要乞求别人把你扶起;你失去了,不要乞求别人替你找回。即使生活有一千个理由让你哭泣,你也要拿出一万个理由笑对人生。

我们之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开心结。其实,想开了,世界上的一切问题,都能用“关你屁事”和“关我屁事”来回答。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017