注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

只是十句话, 却留下了沉甸甸的真实  

2017-08-30 11:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
02、每个人的时光都是不断前进、看似重放、但永不重播的独家电影。

03、环境永远不会十全十美,消极的人受环境控制,积极的人却控制环境。
04、看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛。

05、走进池塘,你是静止的;走进黄河,你是奔腾的;走进浅坑,你是微小的;走进海洋,你是宏伟的……走到哪里,你便把自己和哪里溶在一起。
06、有时候,你原谅别人,只是因为你还想把他们留在你的生活里。

07、你可以选择坚持,也可以选择放弃。没有对错。我是说对爱情来说,但是重要的是坚持你的选择。
08、我们一路走来,只是为了告别往事,走入下一段风景。

09、虽然凛冽寒风吹得大地叶落枝枯,但也吹出了挺拔苍劲;虽然扬麦场上的风淘汰了轻飘飘的虚假,但却留下了沉甸甸的真实。
10、无须强求,最美好的总会在不经意间出现。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017