注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

追求可以成为一种快乐,欲望却永远都只是生命沉重的负荷  

2017-08-30 11:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、我自倾杯,君且随意。
2、我爱的人我要亲手给他幸福,别人我不放心。
3、两个人在一起,开始总是惊心动魄,患得患失,随着深入了解,神秘感褪去,慢慢会失去新鲜感,激情归于平淡。这时,沟通最重要,也许不再为对方牵肠挂肚,可是有一种默契是在充分交流和信任后产生,和一个磨合很好的伴侣在一起,放松而踏实,是爱情的美好体现。时间虽然消磨激情,同时,时间会积累深情。
4、为什么暗恋那么好?因为暗恋从来不会失恋。你一笑我高兴很多天,你一句话我记得好多年。
5、我们人生中最大的懒惰,就是当我们明知自己拥有作出选择的能力,却不去主动改变而是放任它的生活态度。
6、我能想到的美好,是这样的睛天,两个人手拉着手,穿过青草地,伫立在那如向日葵般眯着眼面超太阳,清风抚过彼此的头发,然后彼此对视如阳光一样灿烂一笑,什么都不用说,就这般安静,就这般美好。
7、我喜欢阳光,那么温暖,那么光亮,最重要的是,它给了万物生长的力量。
8、无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错与后悔。过去的我不会让现在的我满意,现在的我也不会让未来的我满意。当面对前路坎坷,我知道既然当初有胆量去选,那么就该有勇气把后果来承担,有毅力把梦想坚持并实现。
9、遇到了真正对自己好的人,就请一定要珍惜。因为他们本可以不这样做,而自己这辈子也不会遇到几个了。
10、伤害过你的人,你可以原谅他,但不必轻易言欢,任何伤痕都难以瞬间愈合;背叛过你的人,你可以遗忘他,但无须苦苦挽回,心不在一起,还是乘早转身;再喜欢一个人,若他对你视而不见,那就决绝地错过,情感中若有卑微,尊严就无处可循。
11、别幻想了,他只适合思念,不适合见面。
12、在人生路上,无论是遭遇阻碍,还是伤痛来袭,别紧张难过,要知道心的方向,由你掌控,必先好好爱自己,才能前进或转向。就像素黑所说,就等你一个决定,生命将瞬间改变。

13、人只有经历了挫折,眼里才会有内容,而不是白纸一张。
14、一个人的长大是敢于惨烈地面对真实的自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。
15、青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。
16、脚不能达到的地方,眼睛可以达到,眼睛不能到的地方,精神可以飞到。
17、我们总是这样,从来没怪自己蹉跎了时间,没有好好痛下决心来完成梦想,没有尽力扶植自己可能有的潜能;却都在怪过去、赖别人。所以只能一事无成,在原地踏步走;经历了,失败了,愿意咬紧牙根看未来、指望自己,人生就会出现拐点。
18、也许我们并不完美,也不一定会变成完美,却起码走在追求完美的路上。
19、总会有人说你好,也会有人说你不好,但只要做人做事问心无愧,就不必执着于他人的评判。无须看别人的眼神,不必一味讨好别人,那样会使自己活得更累。当有人对你施不敬的言语,请不要在意,更不要因此而起烦恼。因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱。
20、有时候你生气、愤怒、伤心,其实只是因为你所得到的结果和“你以为”差得太远,你总是和自己在较劲。
21、你不知道自己会记住些什么,记忆是很任性的。
22、女人最大的弱点是母性。她可能因同情而去关怀弱小,又因为付出而产生感情。她不是不知道对方配不上她,当亲友劝阻时,她会挣扎矛盾,你最好让她自己想,别再继续贬抑那男生,搞不好只因你骂,她会突然将他又一把搂回。很多优越的女生,陷入痞子的怀抱,都不是因为她需要得到爱,而是由于她想要付出爱。——刘墉
23、简单生活,简单爱,在我不安的时候,请给我关怀。
24、给予爱比得到爱对一个人的心灵来说更重要,因为只要你开始这样做了,就证明了自己的心还没有腐烂,你的灵魂还没被恨吃掉,你还能帮助他人,你还可以去爱。
25、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。

26、天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。
27、你做的事情,最好是你晚年时,愿意回忆的事。
28、在我漫长的一生中,有多少小小的子弹和霰弹落到了我的身上,不知从哪儿飞来,击中我的心灵,于是给我留下许多弹伤。而当我的生命已近暮年,这些数不尽的伤口,开始愈合了。在那曾经受伤的地方,就生长出思想来。
29、当你说“我就是要做这件事,多困难我都不在乎”时,老天爷就会开始支持你。
30、人生不可能总是顺心如意,但持续朝着阳光走,影子就会躲在后面。刺眼,却是对的方向。
31、两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我忙我的,你忙你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实——这就是所谓的“个人空间”。虽然那两三个小时他们都在自己的世界里,但不同的是,身边伴着另一个人——这就是爱情,最常态的爱情。
32、你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。
33、每天告诉自己:你的生命非常有限,所以,不要浪费在重复他人的生活上;不要被教条束缚,不要被他人喧嚣的声音掩盖你内心;你要有勇气,听从你心灵和直觉的指示,你的内心知道你想要成为什么样子的。其他事情都是次要的。
34、追求可以成为一种快乐,欲望却永远都只是生命沉重的负荷。
35、有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,便去伸手抓住,缘份未到,就让自己活得精彩。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。
36、什么都不用去想,只听从自己心中的想法,而我永远在你一回头就见到的地方。

37、你的好对别人来说就像一颗糖,吃了就没了;你的坏对别人来说就像一个疤痕,留下就永久在。这就是人性。我们只能把握自己内心的纯洁,记住别人给我们的糖而非疤痕。这样的世界才是我们真正想要创造的世界。
38、不是所有的伤痛都需要呐喊,不是所有的遗憾都非要填满。
39、生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处寻,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般。终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑:看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。
40、不强求,不妄取,贵在随缘。不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017