注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

当有人离开,要么是他们变了,要么是你变了  

2017-08-30 11:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐却永远隔着可悲的距离。
2、她知,他不会回来了,即使她依然像他当初说的温婉如水,依然像他当初说的笑靥如花,依然像他当初说的眉目如画,她知,他也知。她一直没变,变得是他,她明白的。
3、无论何等微不足道的举动,只要日日坚持,从中总会产生类似观念的东西来。
4、这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。
5、回首往事,我们大度的说无所谓;期待明天,我们坚定的说要努力。多少的努力变成了无所谓,我们才知道真正在乎的是什么!
6、某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,继续向前,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。
7、有人对你好,是因为你对他好,有人对你好,是因为懂得你的好。
8、一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离。或许时间和距离都是借口,不爱了才是真正的理由。其实,只要你一句不爱了,我就会放手,我会给你自由,让你去追你的幸福。只是,不要骗我,我要的不是你假装还爱我。
9、遇到对的人是什么感觉呢?很多结了婚的女生朋友都跟我说,就是感觉那个人不会走。你不需要耍任何心机和手段,不用去想怎么留住他的心、他的胃。他就是不会走。
10、一般来说,能安慰自己的人,比较容易快乐。
11、我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和来电;我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我没有很想你,只是每次醒来时,总想能看到你的身影。
12、你会得到安宁,当你不再跟自己过不去的时候。
13、我追求爱情,因为它减轻孤独感,那种一个颤抖的灵魂,望着世界边缘之外,冰冷而无生命的无底深渊时,所感到的可怕的孤独。我追求爱情,还因为爱的结合,使我在一种神秘的缩影中,提前看到了圣者和诗人曾经想像过的天堂。

14、我不害怕明天,因为我经历过昨天,又热爱今天!
15、年轻的你,有足够的理由相信,你将会得到这世间最幸福的一份爱。所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何的甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。
16、我的世界,没有你,很久了。偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜,没有大悲。我也不奢望有轰轰烈烈的爱情,也害怕信誓旦旦。人,越长大越孤单。爱,越成长越懦弱。这个世界现实的可怕,见证了无数的聚散离合后,我们消散了年少时的勇敢。谁还能如当初般不顾一切?
17、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊;学会放手,你的幸福需要自己的成全。
18、在婚姻里,把婚姻当作囚笼,来干涉爱人的自由,反倒会令他(她)感到窒息,离你越来越远。聪明的人都喜欢鼓励爱人去保持适当的自由,这不仅是对爱人的信任与尊重,更是对自己魅力的坚信不移。
19、女人最骄傲的不是拥有过多少个男人,而是她的男人,愿意为她拒绝多少女人。男人最骄傲的不是睡过多少女人,而是能有一个女人,愿意让他睡一辈子。
20、当有人离开,要么是他们变了,要么是你变了。
21、任何一个活着的人都比死去的人强,可是任何一个活着的人都不比另外一个活着的人强多少。
22、生命中最重要的人,或许当你在身边的时候,能感觉到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著。但当你失去的时候,整个世界瞬间荒芜。只知道我们总是在战胜空间,却对时间无能为力。
23、最危险及最黑暗的时刻,是当你的旅途走到百分之五十的半途。真是前不着村,后不着店。但,千万别放弃。因为最戏剧化的光明,会出现在再往前推进一步,旅途推进到百分之五十一的刹那。
24、有一些爱是伤人的,有一些爱是养人的,区别就在于:你是不是一定要得到他。尤其,当你爱上了不该爱的人,格外要问问自己关于这个命题的答案。不该爱的人,给你的仅仅是爱。应该爱的人,给你的还有整个世界。

25、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。
26、有一天,这些都会过去的。想到这结果,我就欣慰。怎么累死人的爱,再怎么累死人的恨,都会过去。失眠,被冤枉,塞车,太穷了,都会过去。被轻蔑,被迫说谎,被迫承认自己改变不了什么,或者,长得不好看,都会过去。
27、我赶不上爱你的一辈子,但来得及一辈子爱你。
28、一块冰在撒哈拉沙漠,被太阳融化得只剩小小一块。冰感叹着说:“沙漠是冰的地狱,北极才是冰的天堂。”沙对冰块说:“冰在沙漠时才最珍贵,冰在北极是最不值钱的东西。”如果我们处于苦难绝境,正是显彰最高自我价值的时候,处于太平顺境之时,无论是谁大家都相差不多。
29、她如此美丽,以至不该如此真实;她如此真实,以至不该如此美丽。
30、明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。有时候很低落,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。明明自己身边有很多朋友,却依然觉得孤单。有时候很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次,醒来后就能把什么都忘记。明明有着自己的梦想,却是力不从心。有时候握得越紧,失去得也越快。
31、中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!不要让列车脱轨,不要让桥梁坍塌,不要让道路成陷阱,不要让房屋成危楼。慢点走,让每一个生命都有自由和尊严,每一个人都不被时代抛下,每一个人都顺利平安地抵达终点。
32、对一个朋友信任的深浅,不是看你会不会对他笑,而是看你愿不愿意当着他的面哭。
33、我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。
34、人一简单就快乐,一世故就变老。保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。生活就应当如此。
35、有时候我真想杀死你,其他时候呢?其他时候,我想要永远爱你。

36、自己真的幸福就好,不要总是拿出来晒,因为晒多了,迟早有一天会被晒干的,所以还是低调为好。
37、做最单纯的人,走最幸福的路。我们时常会感觉到心累,只是自己想得太多。我们总说生活繁琐,其实是自己不懂得品味。我们时常业务繁忙,只是自己得不到满足。我们也总是争强好胜,其实是自己虚荣心太强。其实,人生就那么简单。
38、一个关注天空灿烂星辰的民族,才是有希望的民族;如果一个民族只关心眼下脚下的事情,这个民族是没有未来的。
39、凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需及时结束,重头再来。
40、如果你就此消失不见,我会找你半辈子,等你半辈子。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017