注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。  

2017-08-30 23:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生没有等出来的美丽,只有走出来的光辉。努力是一种生活态度,与年龄无关。所以,无论什么时候,千万不可放纵自己,给自己找懒散和拖延的借口,对自己严格一点儿,时间长了,努力便成为一种心理习惯,一种生活方式!

不要问自己行不行,只要问自己想不想。如果想,你就要,如果要,你就能,如果能,你就一定行永远记得自己想要的,而不是所恐惧的。相信自己,欣赏自己,鼓励自己,肯定自己,成就自己!

没有缺点、非常完美的人生,只是一个童话。把自己抬得过高,别人未必仰视你;把自己摆得过低,别人未必尊重你;没有人是完美的,无须遮掩自己的缺失。做人要能抬头,更要能低头。一仰一俯之间,不仅是一个姿势,更是一种态度、一种品质。

在不知不觉中,秋天的足迹已到来,秋天的一种能力,不过多的展示自己。这也是我喜欢秋天的原因,我喜欢秋天的这种生活态度。这不是一种无能。博观约取,厚积薄发,这是生活的王道。

你的责任就是你的方向,你的心态就是你的命运,你的生活就是你的美貌,我们都可以靠脸吃饭,别放弃!最自信的你一定可以做到!

你没有价值,你的人脉也不会值钱,你的社交基本属于浪费时间,不如都用去学习和提升能力,以便拥有可被利用的价值。方能成大器!至少你比原来进步!最可怕就是你安于现状不思进取!那么注定一辈子碌碌无为!我想这也不是你想要的生活!

珍惜现在所拥有的,是一种唯美的想法,世间有许多的东西,但真正属于自己的却并不多。看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

当我们常常以为自己顶不住了的时候,其实这并不是最后的时刻,而是我们的精神崩溃了;只要你坚持精神的重振,坚持精神的出发,即使是万劫不复的时刻,也可以挺过去。

人若被富人影响,就会有赚钱的欲望;被穷人影响,就会有安定的满足;被励志的人影响,就会有上进的动力;被懒惰的人影响,就会有颓废的退缩;被积极的人影响,就会有生活的激情;被消极的人影响,就会有失望的沉沦;人生就是影响与被影响的游戏,每天积极乐观阳光向上,充满正能量的人运气一定不会差!

好朋友是不会在你难过的时候去给一些无关痛痒的安慰。他应该懂你。和你有相同的思维方式,便能感同身受,懂你的想法,懂你的感受,在这种懂得面前,语言是不必要的,他甚至是可以懂你的沉默。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017