注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

真正的聪明是静下心来,听见自己本初的愿望  

2017-08-30 09:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、如果最糟糕的结果就是会被某人拒绝,那就值得一试。

  2、现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

  3、我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。

  4、曾经小时候的我们拼了命的去玩,现在我们玩了命也要去拼。

  5、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

  6、求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人生最大的悲哀。

  7、幸福,就是当激情退去、容颜衰老,牵你的还是那双不怨悔的手;就是当财富散尽、一无所有,陪你的还是那颗不回头的心。

  8、安静就好,何必自寻烦恼。

  9、你应该保有内心世界的安宁。那么无论外界如何嘈杂,你都有一个清静的地方。

  10、乐观一点,用力微笑吧!隐晦的日子总敌不过我们阳光的心态。

  11、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

  12、人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。

  13、“心太软的人快乐是不容易的,别人伤害她或她伤害别人都让她在心里病一场。”

  14、不要将你的东西为了某一个特别的时刻而预留着,因为你生活的每一天都是那么特别。

  15、有的路,用脚去走;有的路,用心去走。美从来不少,只要寻找。

  16、一个人,一本书,一杯茶,一帘梦,有时候,寂寞是这样叫人心动,也只有此刻,世事才会如此波澜不惊。

  17、单身不可怕,可怕的是连喜欢的人都没有,甚至是去喜欢人的心气儿都没有。

  18、做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

  19、人生本来就是一场即兴演出,没有做不成的梦,只有不早醒的人。

  20、真正的聪明是静下心来,听见自己本初的愿望。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017