注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

等一个人好累,想一个人好苦  

2017-08-31 11:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等一个人好累,想一个人好苦,爱一个人好难,恨一个人好难,无奈人生的叙述,只是走在人生的拐弯,一个人的伤,一个人的难言。唯一的唯一,失落的失落,只是你在,只是我走远。
1、等一个人,想一句话,说一段情,是思念,是祝福,也是爱情的辜负,是错过,是遥远,也是人生的再见。
2、梦,深浅自知,人,三分冷漠,缘三分,人三分,三分孤独三分错。一段失落,一段情怀,一段人生感悟,是分别,是遥远,也是最后的孤独,是离别,是聚散,也是温柔的伤感。
3、秋月三分泪,人生一杯酒,一段失落,一段相信,是风景,是凋零,也是无怨无悔,曾经多少多,现在多少散。
4、温柔的等,泪别的散,是情眼,是思念,也是爱情受伤了,孤独的错,孤独的等,来世的温柔,今生的清风。
5、一心情,一段失落,一段再见,一段离别,藏着人海的风景,藏着花开花落的相遇。多少等,多少错,多少无奈和孤独。
6、缘的明白,心的糊涂,人的晴天,是放弃,是追逐,也是人生的孤独,再见漫长也,人海分别泪,是情眼,是思念,也是无缘的甜蜜。
7、孤独的唯一,孤独的守护,是泪,是赢,是回首。猜一猜,想一想,只是多情的自知,只是留情的忘记。
8、回首泪,三分别,相思曲,人断魂,守望天涯,刻骨也是回首错,一份欠,一杯老酒。
9、一个人的束缚,一个人的安康,再见的琳琅,月华的榜样,思念人生的受伤,孤独的模样,思念的芬芳,一个人的泪,一个人的城市,是再见,也是故事的悲伤。
10、每一个言辞,每一个珍惜,错过失落,放弃珍惜,只是安慰的滥调陈词,错错错,一杯奉送。
11、花落泪,人离别,一份守护,一份猜疑,爱别离,人分别,错的风景,爱的受伤。
12、人生回首,一个错,一个习惯,人生没有再见,爱情奢求永远,只是生命的告别。
13、城市的风景,爱情的瞭望不及,错过的开始,徘徊的风华,只是牵强的解释,多少的聆听,换来一个人的不语,打走一个人的感恩。

14、一份情,一份流浪,守望人生错,想起当初的离别,一分钟,一份失落,回首人生,只是无言的寂寞,人生感悟。
15、一个分手,一个寂寞,一个离开的未知,只是梦分了,人走了,心散了,伤感的秋天,一曲无缘。
16、牵强的风景,错过的第一次,最爱的人,伤我最深,感恩的心,无奈人生的叙述,只是走在人生的拐弯,一个人的伤,一个人的难言。
17、是路,是情,是风景,爱情回首,人生错过,只是迷人的港湾,一个人的徘徊,一个人的执着,是守望,也是沧桑。
18、路,三分情,人,三分懂,梦离别,人憔悴,唯一的唯一,失落的失落,只是你在,只是我走远。
19、回首三分错,想起七分泪,怀里的温柔,人生的慈悲,只是善意的良知,风停人海梦,一个人唱歌。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017