注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

唯美爱情说说,幸福的说说  

2017-08-31 11:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、世上最幸福的事:坏脾气的她遇到好脾气的他,他却爱上了她。
2、想和你腻歪在一起,整日整夜不分离。
3、我想把你写成一部故事,或喜或悲或洒脱,你不要急我慢慢写,慢慢写,写到你两鬓斑白,写到你步履蹒跚。
4、“昨天我不开心就把你的LOL卸载了”“为什么不开心?”
5、我笑你青丝成雪两鬓白发,你笑我背脊佝偻满口坏牙。
6、日子甜甜的,像清晨的柠檬水,像冬日的太阳,像梦里的大海,像第一次遇见你。
7、那天上公车看见一对情侣,女生睡着了靠在男生肩头,男生手机响了,他不敢动只好用一种特别难受的方式把手机拿了出来夹在肩膀和头之间悄悄的说了声:“我老婆睡觉呢,天大的事儿她醒了再说。”之后把手机放回裤兜,回头看了一眼女生还睡着,心满意足的笑了笑。
8、我想有一天能挽着你的手,去敬各位来宾的酒。
9、你那么温柔,走两步,风都会更甜一些。
10、很想和你拥有一个很长很长的未来,陪你走完这一生,彼此温暖,互不辜负。
11、最好的幸福,是你给的在乎。
12、除你之外,万物都没有引力。
13、我只想当你的小魔王,只要你一凶我,我就立马怂扑你怀里。
14、哪怕与苍生背离和全世界为敌,我也定与你不离不弃至死相依。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017