注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

你想陌生,我根本不会再多看你一眼  

2017-08-31 23:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感情里别说不求回报,上了赌桌没有一个想空着口袋走

“任何关系,你想陌生,我根本不会再多看你一眼”

“无论我说多狠的话,只要我还愿意跟你说,其实都是在变相服软示好”

“开始思考一件事的意义时大概就是放弃的开始吧”

“少则不甘,多又嫌烦,哪有恰到好处的陪伴”

“突然发现,有的人会在某一阶段和你关系特别的好,之后就莫名其妙不联系了”

“疏远的原因大概就是,需要你的时候而你恰好都不在”

突然发现,这个世界自己开心了就好

“很多说过不离开的人最后都走了,这么久了你难道还没习惯吗。”

“被人暖一下就高热,被人冷一下就成冰,请原谅我一生爱憎分明不讨巧”

最想说的话在眼睛里,草稿箱里,还有梦里

“他伤了你那么多次你怎么还没离开?”,“偶尔他也会给我敷药,喂我吃糖。”

“曹操再奸都有知心友,刘备再好都有死对头。不要太在乎别人对你的评价,做好自己个人,干好自己的事,走好自己的路。”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017