注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

《生活就是和喜欢的一切在一起》语录  

2017-08-31 16:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、爱音乐,爱读书,爱运动的人,身上有光。
2、那些艺术的事,点缀点亮了我的生活,也陪伴我走过生命中的悲欢离合。
3、若能把每天过得“日日是好日”,是上天的恩赐,也是自己给自己最好的礼物。
4、曾经的我有过漫长的青春期,弹钢琴是用来发泄叛逆;后来的我经历过人生突变,弹钢琴陪伴我成长;这些年来,无论喜悦或是焦虑,幸福还是哀伤,每天都需要钢琴陪我一会,听听我内心的诉说。
5、音乐没有高深莫测,凭直觉去理解,真实即美丽,是我想要的。
6、如果你热爱这件事,那么你所做的一切都是值得的。
7、我相信缘分,亦珍惜缘分;我相信因果,所以善待因果。我珍惜生命中出现的那些爱我的人,希望和他们,永远温柔相待。
8、一个人如果拥有艺术家一样的精神,他就会赢得一个与众不同的人生。
9、在音乐的世界里,每个人都是美好的;自己有时候说不出的语言,可以让音乐代为表达。
10、我们听听音乐、弹弹琴并不是因为它们好玩,而是因为我们是人类的一份子,而人类是充满激情的。没错,医学、法律、商业、工程,这些都是崇高追求,足以支撑人的一生。但音乐、诗歌、美丽、浪漫、爱情,这些才是我们活着的意义。
11、如果不让自己成为美丽的事物,又怎么有资格去接近、去追求美呢?
12、每个人都需要学习一些有用的知识,让自己立足于这个世界;每个人也都需要学习一些好玩的知识,让自己不被这个世界过于羁绊。
13、一个人一定要有自己的独处的爱好,尤其是女孩,即使外表如何快乐随和,内心也要保持一份优雅和傲娇。
14、跟着自己的心走,柔软也是一种力量。
15、艺术不可以妥协,做得越纯粹越成为自己。
16、每天有意识地做让人快乐的事,同时能让自己更快乐,让世界更美好。
17、同一首曲子,不同的处理,就有了一种不同的感情色彩,就这样日复一日、月复一月地积累,最后一首乐曲可以累积了很多种色彩,很多种处理方式,怎么演奏,就看你信手拈出哪种色彩。

18、女孩要有学识,有一点姿色,有自己的生活态度,有着追求的同时,身边要有两三个知己朋友,有一个自己爱的同时也爱自己的人,这样的女孩是最美的。
19、每一个日子,都要用热爱去培养。
20、钢琴用音符填满了我不同情绪与情感的空隙,在我悲伤迷茫时,它来疗愈;在我快乐或憧憬时,它给了希望;真实地分享了我生命中一切过往的喜怒哀乐。
21、有品位的女人,她会听听音乐,练练书法,弹弹钢琴,练练瑜伽。她广泛的兴趣爱好,积淀了她内敛的心灵。
22、一个人,做自己坚信的事,无论再辛苦,再寂寞,都会有种特别的美。
23、我们用加法爱,用减法恨,用乘法感恩,用除法解忧,修好这颗心,让它更从容淡定,优雅美丽。
24、一个人若能一直坚持自己的路,坚持地走下去,无畏前路茫茫,无视讥讽诋毁,那是一种常人无法企及的高度。
25、老天会掌握好我们生命中该出现的节奏,那些在生活中该出现的人,该遇到的事情,该离开的时候,都印证了一点:世间所有相遇,都是久别重逢。
26、令我更加没有想到的是,正是这首曲子《敦煌》,启动了我日后一系列的寻梦之路,让我经历了人间的悲欢离合、世态炎凉,走上一条重塑生命之路。
27、那时的我还每天陷入在生活的琐碎和困扰中,迷茫中连自己都看不清自己,但这部作品却人一种“我在真实地讲述自己”的感受。
28、我珍惜生命中出现的那些爱我的人,希望和他们,永远温柔相待;我珍惜音乐带来的美好,让生命变得如此丰富多彩。
29、每天早上洗簌完毕,我要清扫一遍,给自己一个清净明亮的思考空间;之后,便坐在钢琴前开始练琴,至少一个小时后,我才开始一天的工作于生活。
30、其实每天在练琴的过程中,我都会看到自己与前一天的变化:从手指更灵活,到手指更坚定;从乐曲弹奏得更流畅,到乐曲弹奏得更有心境。
31、弹琴是我的自信,曾经是自己最好的表达方式,因此要把它找回来,还像过去那样,用弹琴来创作,去倾诉。

32、在生活的空闲时,泡上一壶喜爱的茶,单曲回放一首钢琴曲,去静心品味那些生活中的点滴美好,让自己达到一个很舒服的状态,你会发现一切开始变得美好,就如镜中的自己,美好得无人打扰。
33、就这样每天在音乐的海洋里来回飘荡几百上千遍,不断地打碎自己,又不断地重组自己,更是每天不断地从内心坚定自己。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018