注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

释放心情的经典语句  

2017-08-31 18:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 幸福就是每天早晨醒来一看表,竟然还能再睡半个小时。

二、 吃不腻的都带腥 忘不掉的都来劲

三、 爱情面前没有什么自尊可言。

四、 人生是非常短暂的,但是如果只注意到其短暂,那就连一点价值都没有了。

五、 敬往事一杯酒。以后的路我们各自走。

六、 我知道我烟酒脏话性格极差 可我想和你有个家

七、 因为无能为力所以只能安分守己,可我连安分守己都做不到/微笑

八、 离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。

九、 我和他在一起两年,我们不经常在一起,懂我的按一个。

十、 有些人闹着闹着就远了,有些笑,笑着笑着就淡了.

十一、 人都是在原谅自己的那一分钟开始懈担。

十二、 别不好意思拒绝别人,反正那些好意思为难你的人都不是什么好人

十三、 心中记安全,脑中装安全,口中讲安全,行动保安全。

十四、 我管着你 你惯着我 这就是我想要的生活

十五、 经不住似水流年,逃不过此间少年。

十六、 红线管理高压线,切莫靠近防“触电”。

十七、 何必那么在乎别人的眼光 想唱就唱 想跳就跳 想疯就疯 想闹就闹

十八、 不要对一段你有些失望的感情期待奇迹,理由,就和我宁愿我的文章得到1000个红星和一个黑星也不希望1000个黑星1个红星一样。真正乐观的人和天真幼稚的人都期待奇迹,但是并不是所有的人都能区分这其中的差别。

十九、 我们的故事 爱就爱的值得 错也要错的值得.

二十、 三个人的故事总会有一个人含泪退出

二十一、 上课时他在睡觉老师走过来叫他老师朝我望了一下问我是不是他的女朋友又对他说没有女生会喜欢比自己差的

二十二、 想要好好的说声再见 想你任性的回我身边

二十三、 别等我学会了浓妆艳抹才说你喜欢素颜的我。

二十四、 我希望以后的你可以让现在的我后悔放弃你

二十五、 其实你并不想做一个征战四方的女流氓,只是没人把你当成一个小姑娘。

二十六、 人生在世,亲情最可贵,爱情最美好,友情最难得。

二十七、 你脑子是不是进过水游过鱼蹦过蛤蟆走过驴呀

二十八、 人生几十年的成就,都是由每一天的言行累积而成。所以,要照顾好每一天的言行。

二十九、 我相信 , 发明美图秀秀的 。 一定是一个丑八怪 。

三十、 那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。 1、 希望以后你可以活得很开心 做你喜欢做的事 累的时候喝喝酒吹吹风 有你想要的生活

三十一、 为什么别人就能上精选 为什么别人就能999+

三十二、 分分秒秒遵章守纪,列列辆辆安全畅通。

三十三、 有了她,我便什么也不是了

三十四、 你以为你是什么人,老天会一直看着你?你只是个人渣还奢望那么多!

三十五、 做事不是为别人做,而是为自己结善缘,培福德而做。

三十六、 古街旧巷只是浪子不回风往北吹只是戏子未归.

三十七、 人生的成败往往就在一念之间,但大多数都是一念之差。

三十八、 心中装满自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

三十九、 我只想用满腔热情和仅剩的余生换你到金婚。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017