注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心情说说唯美的句子  

2017-08-31 18:23:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 每个人的过去,都沉淀着一些噩梦,让我们为之纠缠,为之惊魂,空耗着青春与生命。快意的时刻总是一晃而过,悔恨神伤最让人虚度。蜷缩在曾经的阴影中,我们将永远无法走到阳光下。

二、 对爱情最好的回报是婚姻,对婚姻最好的回报是珍惜。

三、 什么都不用去想,只听从自己心中的想法,而我永远在你一回头就见到的地方。

四、 无论何等微不足道的举动,只要日日坚持,从中总会产生类似观念的东西来。

五、 安静就好,何必自寻烦恼。

六、 你现在正在享受的、正在体会的,才是你真正拥有的。你名义上的财富地位乃至感情再多,如果不能真实体会和品味,也等同于没有。所以,珍惜遇到的每一个善缘,真实地体会她:一缕清风,一个微笑,一只飞过眼前的小鸟,一间整洁的旅馆的房间,一丝若有若无的花香。

七、 遇到了真正对自己好的人,就请一定要珍惜。因为他们本可以不这样做,而自己这辈子也不会遇到几个了。

八、 时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。

九、 我过得还可以,不好不坏,不惊不喜,一切只是还可以。这样的生活我觉得也挺好。

十、 情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯。

十一、 曾经,我坚信我爱你就好。后来,我发现,只是我爱你,是不够的。

十二、 不强求,不妄取,贵在随缘。不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

十三、 某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,继续向前,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。

十四、 我要强大到,任何事情都无法破坏我内心的平和。

十五、 女人若欲优秀,要学会做优雅的自己:浓妆淡抹总相宜,勿用外在的装饰,掩埋心窗的清新;不拘于深闺,不囿于琐事,让精神有栖息的地方;或有红之炽热,或有墨之空灵,扮演一种最爱的色彩,太过平淡是一种错;心莫过高,手忌太低,用行动诠释未来;走眼前路,看身边景,别让诱惑羁绊寻梦的步。

十六、 你对我好,我自然也会对你好。就是这么简单。

十七、 我很想知道,当我的名字滑过你耳朵,你脑海中会闪现些什么。

十八、 虽然凛冽寒风吹得大地叶落枝枯,但也吹出了挺拔苍劲;虽然扬麦场上的风淘汰了轻飘飘的虚假,但却留下了沉甸甸的真实。

十九、 我没有很想你,只是在早上醒来时,看看有没有你发来信息和来电;我没有很想你,只是把你来电调成唯一的铃音;我没有很想你,只是在听歌时,被某句歌词击中,脑中出现短暂空白;我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音;我没有很想你,只是每次醒来时,总想能看到你的身影。

二十、 你会得到安宁,当你不再跟自己过不去的时候。

二十一、 生命是一条河,却流向两个地方:浊水流向轮回苦海,清水流向佛智慧海。烦恼是浊水,安心是净水。心性就是水,随浊则浊,随清则清。

二十二、 曾经在你的世界里,我迷失了自己;现在在没有你的世界里,我找到了更好的自己。

二十三、 ?把你举起来也好,把你放下去也好,把你横放在那也好,把你斜插在那也好,把你倒过来也好……不管把你摆放在什么位置,你的那颗火热的心始终是向上的。

二十四、 人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。

二十五、 我有时候想,如果世界上有那么一个人,能让我对其的想念漫长到足以使我在无眠的夜晚彻夜写一封纪念的信,然后在天亮之后郑重地寄出,那么,这该是多么好的事情。

二十六、 一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017