注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

说说写青春  

2017-08-31 18:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 任何简单家常的菜,比如青椒土豆丝,比如番茄炒鸡蛋,谁要是能做牛逼了,就是大厨。任何琐碎平常的事,比如看电视,比如吃饭,比如散步,要是和他一起做,永远有滋有味有期待,就是好感情。

二、 人总是在遭遇一次重创之后,才会幡然醒悟,重新认识自己的坚强和隐忍,所以,无论你正在遭遇什么磨难,都不要一味抱怨上苍不公平,甚至从此一蹶不振,人生没有过不去的坎,只有过不去的人。

三、 两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实——这就是所谓的“个人空间”。虽然那两三个小时他们都在自己的世界里,但不同的是,身边伴着另一个人——这就是爱情,最常态的爱情。

四、 你不知道自己会记住些什么,记忆是很任性的。

五、 我常常觉得,流下一滴眼泪,需要很久很久。人越长大,就越习惯于压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事情,可以让伤心到立刻落泪,最终,我们变成了不会哭的小孩。

六、 年轻的我们心脏都是比较小的,一点苦难放进去,都显得大。长大了的人,心脏就变大了。即使更大的悲伤装进去,也照样可以冷漠的离开,平静的遗忘。所以忍耐吧,有天我们的心脏会长得比悲伤大。

七、 最好的年龄是,那一天,你终于知道并且坚信自己有多好,不是虚张,不是夸浮,不是众人捧,是内心明明澈澈知道:是的,我就是这么好。

八、 年轻的你,有足够的理由相信,你将会得到这世间最幸福的一份爱。所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何的甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。

九、 生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处寻,来去都如风,梦过无痕。缘深缘浅,如此这般。终得悟,不如守拙以清心,淡然而浅笑:看花开花落、云卷云舒、缘来缘去。

十、 无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错与后悔。过去的我不会让现在的我满意,现在的我也不会让未来的我满意。当面对前路坎坷,我知道既然当初有胆量去选,那么就该有勇气把后果来承担,有毅力把梦想坚持并实现。

十一、 意见和感情的相同,比之接触,更能把两个人结合在一起,这样子,两个人尽管隔的很远,却也很近。

十二、 孤独只存在于孤独之中,一旦分担,它就蒸发了。

十三、 旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐却永远隔着可悲的距离。

十四、 自己丰盛才感知世界丰硕,自己仁慈才感知社会美妙,自己坦荡才感想生活喜悦,自己成功才感悟生命壮观。

十五、 危难救急之恩。人生在世,难免有些磕磕碰碰,天有不测风云,人有旦夕祸福,遭遇急难之事、身处于绝境之时,友人或路人在危难之时显身手,出钱出力甚至出血,使己绝处逢生,此恩莫大善焉!生活中,没事时,朋友很多,一旦有事,借口更多。

十六、 沉默久了,会变得消沉。人群中仿佛只有自己,无边无际的冷清。偶尔被不干系的一句话刺到心里去,疼痛不已。我从来不是世界上最寂寞的人,也不会被忧伤折磨到死去,何以沉溺其中不能自拔?情绪就是心魔,你不控制它,它便吞噬你。

十七、 一个人处处和自己过不去,是不能过上愉快生活的。

十八、 不要再给我一些突如其来的关心,不是每一次我都会觉得受宠若惊。哪一回你的出现,不是给我一身伤痕。我真的真的,消受不起了。我又不傻,我不会一直犯贱,好了伤疤忘了疼的事,我不会一直做,只因是你……现在,我不想再卑微自己,其实,没有什么放不下,伤心了自然会放下。

十九、 一个人的长大是敢于惨烈地面对真实的自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗不抛弃不放弃的心。

二十、 你能不能不喜欢别人,你能不能只喜欢我。

二十一、 每个人都有很艰难的岁月。但如果你能挺过来,多年以后回首,那些艰难的岁月最后会变成整个生命中最精彩的日子。

二十二、 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊;学会放手,你的幸福需要自己的成全。

二十三、 我自倾怀,君且随意。

二十四、 请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。

二十五、 对太多的事情我并不抱希望,我努力去做,只是因为这种投入的感觉很爽。

二十六、 我能想到的美好,是这样的睛天,两个人手拉着手,穿过青草地,伫立在那如向日葵般眯着眼面超太阳,清风抚过彼此的头发,然后彼此对视如阳光一样灿烂一笑,什么都不用说,就这般安静,就这般美好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017