注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人生活的是经历,幸福总是在路上  

2017-08-31 19:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生活的是经历,幸福总是在路上。人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

1、怜悯容易,因为它是优越感;宽容不易,因为你实际承认了被伤害。

2、别难过,世间都是这样的,不管走到哪里,总有令人难过的事情,一旦碰到,我们就很容易过度悲观,把事情看得太严重。放心,闭上眼,睡一觉,说不定明天就会有新鲜的事儿发生。

3、在二十出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

4、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,碰到你。

5、人一旦开始走就停不下来了。现在开始像一棵胡乱生长的树,努力,迷茫。希望能有一个枝桠可以开出可爱的花朵,长出繁密的树荫,夏天给我遮太阳,秋天给我果子吃。自己做自己的树吧,这样也能给别人乘凉。

6、不要因为害怕被人误解,而把自己过得很卑微。

7、小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光。

8、人生就是:定性,知事,选梦,遇人,择城,终老。

9、很多时候,心里明明不是那样想的,却控制不了自己而说出相反的话。

10、记住,每天的太阳都是新的,不要辜负了美好的晨光。

11、命中注定的人,无论中间经过多少曲折,终会相遇。

12、别让怯弱否定自己,别让懒惰误了青春。

13、如果你是鱼,不要迷恋天空;如果你是鸟,不要痴情海洋。

14、别告诉别人你今天难受过,什么也别对别人说,因为说了也没有用。

15、向前走吧,沿着你的道路,鲜花将不断开放。

16、你之所以觉得时间一年比一年过得快,是因为时间对你一年比一年重要。

17、这个世界上,所有事情都有障眼法,看见的未必是真的;真的,你未必那么幸运能看见。

18、只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

19、你可以不懂我的选择,你可以不懂我的难过,因为我知道,不是每一种痛,都要诉说。

20、你今天必须做别人不愿做的事,好让你明天可以拥有别人不能拥有的东西。

21、有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。早安心语

22、人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。

23、难过的时候,不需要倾诉,不需要安慰,不需要批判,不需要声讨,独自做回顾,像上映一场一场默片。朋友无法陪你看完,但会在门口等你散场,然后傻笑着去另一个地方。再难过,有好基友在身旁,就可以顺利逃亡。一路陪你笑着逃亡。

24、任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

25、不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。

26、每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。过得去的是经验,过不去的是经历,对你都有裨益。

27、只要你是简单的,这世界就是简单的。

28、有时候静坐一日比忙碌一天,会收获更多。

29、一个人可以没有好成绩,好实习经历,好背景,好简历。但只要他准确知道自己是谁,周围的人如何看待自己,这个人就是优秀的。优秀不是你有多牛逼,而是你有多了解自己。

30、其实哪有过不去的坎,给自己留点痊愈的时间。比起火急火燎的打败自己,不如洒脱点的说无所谓。

31、老了青春,走了岁月,不忘的是我们的友谊,一辈子的朋友。

32、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

33、人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

34、最深的孤独不是一片黑暗,而是你只能看到自己。

35、无论走到哪里,都要鼓励自己,给自己一些肯定,别总把那些挫败当成痛的诉说。

36、有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

37、有时你觉得步履沉重,前行缓慢,或许那是在爬上坡路。不要经常艳羡他人,相信前方有属于你的风景。

38、有时候,问题很复杂,答案却很简单。

39、如今最好,别说来日方长。时光难留,只有一去不返。

40、人生活的是经历,幸福总是在路上。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017