注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

喜欢是天性,而爱,是需要学习的  

2017-08-03 15:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

1、雨声潺潺,像住在溪边。宁愿天天下雨,以为你是因为下雨才不来。

2、这个世界上值得热爱的东西太多,等我们发现这一点,就不会畏惧痛苦和失去。别害怕孤单,你要学会,对热爱的东西不遗余力。

3、我曾经无数次想过我们重逢的千百种情形,唯独没有想过我们最后竟是这般匆匆而别。再见了,回忆。我会在变得更好的路上,遇到更好的他。

4、努力的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,而不是被生活选择。

5、塑造自己过程很疼,但最终你能收获一个更好的自己。

6、单身是件会渐渐习惯的事。因为当你单身时,可以照顾好自己,自由的去玩,有各种各样的朋友,最后你会忘记爱情,忘记爱情带给你的感动。一个人单身久了,会带有雌雄同体的属性,让你自我温暖自我感动。所以,单身的人,你不是找不到爱情,而是渐渐失去了相爱的能力。

7、“为什么有些人明明看起来友善,却总是独来独往?”“待人友善是修养,独来独往是性格。”

8、努力就有收获,相爱就会在一起,这是世界上最大的两个谎言,却一直支撑着我们年少时的跌跌撞撞。

9、第一眼就看上的衣服往往你买不起,第一眼就心动的人往往他不会喜欢你。你真正喜欢想要的,没有一样,是可以轻易得到的。这就是努力的理由。

10、有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

11、眼里没你的人,你何必放心里;情里没你的份,你何苦一往情深。

12、优秀的人就像一团光芒,和他们呆久了,也就再也不想走回黑暗了。

13、所谓了解,就是知道对方的痛点在哪里,而善良地不去触碰。

14、不要害怕改变,尽管你可能会因此失去一些好的东西,但你也可能会得到一些更好的东西。

15、没人能烦恼你,除非拿别人的言行来烦恼自己;没有放不下的事情,除非自己不愿意放下。

16、有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心。

17、不要嘲笑别人的疤,那只是你没有经历过的伤。

18、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。

19、你害怕一件事,可还是要去做,那才是勇敢。晚安心语

20、不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个。

21、有一种落差是,你配不上自己的野心,也辜负了所受的苦难。

22、相貌是一个女人的外衣,时间久了总会褪色;个性是一个女人的骨头,历经岁月分外清晰。美女那么多,没点个性留下来,美丽也便寡然无味,女人都会老,真正的美人是因‘独特’而耐人寻味。

23、记住,太阳每天都是新的,不要辜负了美好的晨光。

24、突然发现,这个世界只要自己开心了,就他妈瞬间变得美好了。

25、始终觉得深交过的朋友,就算因为各种难以预测的原因友谊实在维持不下去了,也尽量给对方留点面子。若对方不是做了对你伤害极其大的事,默默淡出彼此生活就好,没必要撕逼撕的太难看。两个人能处一段,都有彼此肝胆相照掏心掏肺的时候。所以绝交不出恶语,就当作是对那段好时光最后的纪念吧。

26、小孩子才怕分开,大人只在惦记何时才能重逢。

27、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

28、高考之后,故乡只剩冬夏,再无春秋。愿莘莘学子明日之战,旗开得胜。

29、当你很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定自己,谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道,在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,不要因为一点瑕疵而放弃一段坚持,即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己认真的付出。

30、人总愿意相信看起来弱的一方,伤的永远都是故作坚强的人。

31、你对别人要求松一点,就不会总失望;你对自己要求严一点,就不会总沮丧。

32、每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。

33、只有在落魄时才懂,愿拉你一把的人何其少。只有在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实,人不贪钱却都怕吃苦。只有在漫长生活里才懂,浪漫易忍耐难,人人能爱你却少人愿忍你。所以,这世上最要珍惜的是这三种人:雪中送炭的朋友 愿陪你走过贫苦的女人 样样都忍你的男人。

35、若我看倦了风景,走累了路。你是否,愿意变成酒色的石头,让我把余生靠一靠。

36、生命就是一系列选择的过程,而关键是要懂得承受选择的结果。

37、故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。

38、曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。

39、我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。在沟通中,大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。

40、喜欢是天性;而爱,是需要学习的。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017