注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

有关心情的唯美句子  

2017-08-03 16:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 想让人人喜欢你那是不可能的事,只要不人人当面嘲笑和羞怒你就不错了。所以不要总想着取悦别人,好好讨好自己,做好自己就行。

二、 我认为,至深的平和,一定经过命运浮沉的洗礼,一定经过生离死别的考验,一定经过爱与恨的煎熬。一切都经过了,一切都走过了,一切都熬过了,生命的底色里,增了韧,添了柔。这时候平和下来的生命,已经沉静到扰不乱,已经稳健到动不摇,已经淡定到风打不动。——马德

三、 人与人之间是不可能有单纯的友谊,因为人本身已不再单纯。单纯的友谊需要用心经营,但是大家都这么的忙,谁还有这个时间和精力?大多数人已经无力为友谊提供纯情的土壤。

四、 选择可以决定命运,但走好过程才最重要。

五、 不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑。一天的难处,一天当就够了。

六、 所有的改变,都伴随着阵痛,若不痛苦,势必会吃苦。其实苦味是最好的良药,能让我们抛却平庸,拒绝麻木,不甘落后。要知道,痛苦只是成功与胜利的首付,你品尝得越多,后面属于你的空间越广阔。没人可以带走你的苦与痛,一切都要自己去面对。要学会在痛苦中挺立,别在苦水中浸泡得太久,要苦有所值。

七、 今生都等不来,何必寄往来生。

八、 先公后私,一切以大局为重,个人私事放在最后。

九、 有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

十、 嫉妒,能让人自卑,也能让人产生动力。

十一、 人生有七苦,众生流落在人间,是为了将诸苦尝尽,换来一味甘甜。繁华三千,但最后终归尘埃落定,如同夜幕卸下了白日的粉黛装饰,沉静而安宁。光阴弹指而过,当年在意的得失、计较的成败,都成了云烟过眼。任何时候,彼岸都只有一步之遥,迷途知返,天地皆宽。

十二、 心事是很难隐藏的,把嘴巴捂住,它就会从眼睛里冒出来。

十三、 致闺蜜:开心的时候要想起我,难受的时候要记得你还有我。

十四、 做一个简单的人,看得清世间繁杂却不在心中留下痕迹。

十五、 三毛:如果有来生,我要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。

十六、 生活在希望里,每一天的日子都是新的;生活在奢望里,每一天的日子都是空的;生活在失望里,每一天的日子都是苦的。

十七、 来日并不方长,日子过一天少一天,人见一面就少一面,且行且珍惜。

十八、 许多美好的爱,都不得不,各安天涯。

十九、 结婚前没必要爱得掏心掏肺和死去活来,如果有一天他(她)跟人走了,你会人财两空!

二十、 不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦,有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

二十一、 我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。

二十二、 人永远不要害怕自己的理想被嘲笑,所有的理想都是伟大的,哪怕你只是想学会做西红柿炒鸡蛋!

二十三、 记住一句话:看人长处,帮人难处,记人好处。

二十四、 你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事。

二十五、 真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。

二十六、 我既不被希望驱使,也不被绝望左右。这样一无所求地爱你,连我自己都被感动。

二十七、 在交朋友时,你的一切要求,首先自己要做到。

二十八、 没有人会随时随地安慰你陪伴你,我们要学会随时随地的宽慰自己,使自己不至于落入痛苦深渊难以自拔。如果不能这样,那我们读过的那些圣贤书,走过的那些人生路,看过的那些人间事,又有什么意义?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017