注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

唯美个性的心情句子  

2017-08-04 10:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我是你触手可得的也是你遥不可及的。

二、 别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走,随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。

三、 真心喜欢过的人没法做朋友,因为再多看几眼都还是想拥有。

四、 笑只是一个表情与快乐无关。

五、 爱只能遇见,无法预见。

六、 杀我可以,但别用感情刀。

七、 爱情是一颗心找到另一颗心,而不是一张脸找到另一张脸。

八、 慢慢地,你就会知道,生活中真的没有几件事情是值得我们搭上礼貌、教养、人品和格局的。

九、 当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。

十、 很多时候,不快乐并不是因为快乐的条件没有齐备,而是因为活得还不够简单。

十一、 人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。

十二、 最幸福的事莫过于,趴在桌上等上课,一觉醒来,放学了。

十三、 伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,若无相欠,怎会相见。

十四、 知世故而不世故,才是最善良的成熟。

十五、 世界上若有长久的爱情,怎么会有单身这个词。

十六、 有你的地方,地狱也会变成天堂。

十七、 后来,即使他们有千般好,都不及第一个他来得早。

十八、 感谢前任的到来,也感谢前任的离开,他们教会了我们爱情不止有温情,也有残忍。

十九、 如果我不用现在的年龄去飞扬跋扈,难不成老了再疯跑浪笑吗。

二十、 但是如果大家都不理你,就要从自身找问题了。

二十一、 我都不知道自己曾经这样毫无指望的喜欢过你。

二十二、 不要停留在心灵的舒适区,有时候觉得压抑、寂寞、痛苦,才是正确的状态。

二十三、 一个人要挑战自己,靠的不是投机取巧,不是耍小聪明,靠的是信心。

二十四、 漫漫前路,还有许多风雨需要你去经受,亦还有许多风光等待着你去享受,只愿你不再脆弱到不堪一击,愿你能强大到无懈可击。

二十五、 到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。

二十六、 我相信你是个守口如瓶的人,但我怕你的朋友是个开瓶器。

二十七、 做个干净也洒脱的人 往事不记后事不提。

二十八、 我不是看不起你,而是压根就懒得理你。

二十九、 厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后,对盘子的感情。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017