注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

世界上真正的原创,只有自己的人生  

2017-08-05 10:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上真正的原创,只有自己的人生。你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……

1、得不到回报的付出,要懂得适可而止。否则,打扰了别人伤了自己。

2、做什么事、说什么话,都太在乎别人的感受,等于为别人活着,只要把自己做好,别自私、别自大就可以,不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。

3、命运要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你。

4、有时候,我们等的不是什么人什么事;我们等的是时间,等时间,让自己改变。

5、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

6、如果一个人真想见你,他总能找到办法,全世界都阻挡不了他。

7、永不分手的恋爱本就难得,既然有人走了你就没必要看着他跟新欢在一起伤心难过来惩罚自己,感情问题复杂到没有别人可以替你解决,你们独有的回忆别人代替不了,但时间是你最好的药,你只要慢慢的忘记,别刻意。最傻的行为就是伤心绝望自暴自弃。成长本身就是你会不断和熟悉的东西告别,和一些人告别。

8、很多人都不知道自己想要什么。其实是没有勇气面对和足够的努力去争取自己想要的。

9、最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。

10、你送我一片树叶把玩,我却当成一座森林栖息。

11、人本过客来无处,休说故里在何方,随遇而安无不可,人间到处有花香。

12、不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。孤单,并非身边没有朋友,只是心里无人做伴。都市里遍地是热闹而孤寂的灵魂,来来往往的行人,不过是命中的游客,越热闹越冷清。生命无需过多陪衬,需要的仅是一种陪伴。

13、世界上没有一样东西可取代毅力。才干也不可以,怀才不遇者比比皆是,一事无成的天才很普遍;教育也不可以,世界上充满了学而无用的人。只有毅力和决心无往不利。

14、我们这一生,会遇到很多人,缘分皆朝生暮死脆弱如露水。唯独与你,像是一条生生不息的河流。

15、我要你静心学习那份等待时机成熟的情绪,也要你一定保有这份等待之外的努力和坚持。

16、走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐,并相信未来。

17、头脑可以接受劝告,但心却不能,而爱,因为没学地理,所以不识边界。

18、过去唯一的用处,就是让我们不再想回到过去。

19、脆弱的人才会四处游说自己的不幸,坚强的人只会不动声色的越加强大。

20、一个人爱你的时候,你的任性你的缺点都是可爱。一个人不爱你的时候,你说话是错,不说话是错,连呼吸都是错。这是人性,习惯就好。所以永远不要为了迁就谁而改变自己,爱的时候勇敢爱,散的时候大步走,别回头。

21、你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。早安心语

22、善恶并不是一成不变的东西,而是不断改变所处的场所和立场……平衡本身就是善。

23、你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……

24、你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋!

25、你必须暗自努力,才能在人前显得轻松如意。

26、每天每天,波澜不惊地活着,睡觉、起床、吃饭。情绪有好的时候,也有不好的时候,看电视,恋爱,学习,去上学。当你不经意回眸那些日复一日的平凡日子时,会发现它多多少少都会留下些什么。就像那些沙子一样,纯净温暖。

27、无论你怎么与他人控制距离,你依然会失去控制,因为这个世界上总有人能让你乖乖交心和伤心。

28、有一点压力,就感觉天塌下来了;有一点不开心,就觉得自己是世上最可怜的人。你如此脆弱,都是曾经有人宠溺,有人替你撑着,有人替你坚强。

29、忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。

30、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。

31、这个世界不是有钱人的世界,也不是无钱人的世界,它是有心人的世界。

32、没错,你身上一定有能让你发光的东西,那是你自己的节奏,那是你与众不同的东西。那是你的路,你必须自己走,才能找到出口。

33、所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

34、小孩子在很多时候比大人还爱面子,因为世界小,所以,所有的小事都不小。

35、世界上真正的原创,只有自己的人生。

36、愿你成为这样的人:外表平静如水,内心坚定如山。

37、独自生活的难处,在于不管弄出什么样的烂摊子,都不得不自己清理。不,独自生活的真正难处在于没人在乎你是否心烦意乱。

38、“我很好”不是指你终于熬到有了钱,有了朋友,有了人照顾的日子。而是你终于可以习惯没有钱,没有朋友,没有人照顾的日子。“我很好”是告诉他们,你越来越能接受现实,而不是越来越现实。

39、每个人都孤独,但这并不意味着我们就可以因此找到共同的庇护。因为孤独有不同形状、颜色、气味,它们质地相同却不能相容。

40、爱自己是终生浪漫的开始。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017