注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

与其盯着别人的成功,不如走好自己的人生道路  

2017-08-05 21:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有谁比谁更容易。你羡慕别人此刻的风光,却没看到他在背后流过的汗水和泪水;你羡慕别人当下的安逸,却不知道他为此付出了多少个不眠不休的夜晚。与其盯着别人的成功,不如走好自己的人生道路。

生活中无需告诉别人,你有多苦,你有多难,你有多累…人都看你飞的高不高,没有人在意你飞的累不累,所以做自己该做的事,不退缩,不动摇,哪怕每天进步一点点也是成长!

人生有尺,做人有度,我们掌控不了命运,却能掌控自己,不求生命辉煌,但求无悔人生。快乐是一种境界,幸福是一种追求,走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;品过的人,才知道有真有假…美好的一天从心态开始!

这个世界不是所有的人都懂你,被不懂的人误解无须争辩,我们选择沉默;有时被最爱的人误解,我们难过到不想争辩,也只有选择沈默。生命中往往有很多无言以对的时刻,不是所有的是非都能辩明,不是所有的纠葛都能理清,有时沉默就是我们最好的回答和诠释。

很多时候,我们总在抱怨事情难做,想法不切实际,自己能力不够。其实,我们真正的问题在于总是想得太多,而做得太少。人生并不是一个成王败寇的战场,而是奋斗者的舞台。生命的意义,不在于追求什么,而在于我们是不是永远在追求的路上。跌倒了没关系,只要你再爬起来,那便不是白白来一场。

真心想做一件事情时,再大的困难也可以克服;不想做一件事情时,再小的阻碍也会成为理由。很多东西,先决条件很重要,但更重要的是后天自己创造的条件。要记得,成为想成为的人,不要只是说说而已。从现在做起,从今天做起,人生的每一天每一刻,都是在为自己的明天铺路。

要相信,每个人都天生带着某种使命。无论你多么平凡渺小,多么微不足道,总有一个地方期待你的来临,总有一个人需要你的存在。你可以在属于自己的世界里,守着简单的安稳与幸福,不惊不扰地过一生;也可以在纷扰的世俗中,以华丽的姿态尽情地演绎一场悲喜人生。唯一重要的,是你活出了自己!

人的状态与修养密切相关,言行举止与心态密不可分,有梦想努力工作是人的精神动力,远比物质本身重要得多,少一点物质占有,多一些精神体验,提升审美意境,内心回归平静,不怕错过什么,也不担心失去什么,这才是人生最好的状态。

心态会支撑你一路的发展;眼界会决定选择的方向;格局会意味着你成就多大的规模;毅力会支持你能够走多远;用心会注定你做出多好的成就!人生不在于起点,在于是否始终坚持自己的目标,一切自己把握,心在哪里,结果就在哪里。

人之所以不成功,是因为说的太多,做的太少;是因为经常看到困难,没有坚定的目标;是因为无中生有,不向行业顶尖人士学习;是因为身边有很多消极的人,每天都在阻止你前行的梦想;是因为只在意眼前得失,不关心未来发展;很多人不是因为没有机会,而是看到机会却认为是陷阱,不敢承担风险。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017