注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

本质的十句话, 真实的自己, 就是心灵  

2017-08-07 08:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、我们每个人,就像正在攀登高峰的游客,就算有一天历经艰辛登上了山顶,万般美景一览无余,但迟早还是要下山的,这些不可能永远属于自己。人生有太多的问题找不到答案,太多的答案搞不懂为什么,冥冥中一切皆有定数。
02、每个人都有两个自己:一个是外在的,社会性的,变了形的;一个是内在的,本质的,真实的自己,就是心灵;两个自己需要交谈,如果隔绝太久,日久天长,最后便只剩下一个在地球上跑来跑去,被社会异化的自己。

03、前行的路上绊住脚的往往不是荆棘和石头,而是心。所以,看起来,是路铺展在我们眼前,实际上,是心扑腾在路上。深一脚浅一脚,痛一回哭一回,欢喜在路上,曲折的路上,丰腴在路上,弯曲在路上。
04、有一个人任何时候都不会背弃你,这个人就是你自己。爱自己,多一点阳光灿烂,少一点烟雨凄迷。即使有一天相爱的人飘然远去,不要枉然去追寻那留不住的脚步,好好的走剩下的路,学会自己独立。我们都不是很完美的人,但我们要接受不完美的自己,一辈子不长,学会对自己好。

05、人生没有十全十美,说错话、做错事、找错人并不奇怪。做人无忧,做事无虑。别人不原谅你,你可以自己原谅自己,因为你不是为别人而活。有些精彩注定属于他人,你无须驻足;走好平凡的步履,期待常会不约不至。没有什么快乐,胜过有颗安闲自在的心。
06、拼命对一个人好,生怕做错一点对方就不喜欢你,这不是爱,是取悦。分手后觉得更爱对方,没他就活不下去,这不是爱,是不甘。拼命工作努力做人,生怕别人会看不起你,不是要强,是恐惧。许多人被情绪控制,只敢抓住而不敢放弃。但什么都不敢放弃,你活得多累,会放弃的人生才会更洒脱。

07、只要你愿意走,路的尽头依然是路。由此可见,拐弯在人生的字典里就出现了愿不愿、会不会、善不善拐弯的多种情形,由此就造成了千差万别的人生,演绎出五彩缤纷的世界。
08、假如爱情可以解释,誓言可以修改。假如,你我的相遇,可以重新安排。假如有一天,我终于能将你忘记。那么,生活就会比较容易。然而,这不是随便传说的故事,也不是明天才要上演的戏剧。我无法找出原稿,然后,将你一笔抹去。
09、山不转,路转;路不转人转。只要心念一转,逆境也能成机遇。只要你心里拐个弯,就会路随心而转从而超越自我,开创新的天地。有眼光的人,总能从一些现象中捕捉到这些事情信息,从而早作准备,等到瓜熟蒂落之时便是他们的成功之日。人生很多失败,不是你做不好,而是你做慢了。
10、在我看来,最好的事情就是你能做的就是找到一个人,他爱你,接受你的一切。无论你是开心还是生气,无论你是丑陋还是美丽,爱你的人在你身上每个部位都能看到阳光。遇到这个人,你就要坚守他一辈子。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017