注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

读完这十句话后, 累了就睡觉, 醒了就微笑  

2017-08-07 08:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
01、世间有很多事情,不是我们能强求的,一切顺其自然,凡事随缘,就会少了很多的烦恼,反而还会获得“柳暗花明又一村”的意外惊喜。所以,做自己该做的事,若自己已经尽力了,剩下的一切随缘,凡事顺其自然。
02、生命是有限的,难得是把有限的生命,用在无限的为众生的服务之中,这生命才有价值。每个人都有自己的做人原则和处世方法。生活中不必太在意别人的看法,不要因为别人的评价而改变自己。若一味听信于他人,就会丧失自己,患得患失,诚惶诚恐。

03、人在一生中难免会遇到这样那样的挫折、不幸。关键在于你是否学会了拐弯。人活得再漂亮,也会有凄凉;路走得再潇洒,也会有迷茫,所以,生活要理性一点。每一段路,都是一种领悟。
04、人生天地间,路路九曲弯,从来没有笔直的。水能直至大海,就是因为它巧妙地避开所有障碍,不断拐弯前行。许多聪明人没能走上成功之路,不少是因为撞了南墙不回头。人生路上难免会遇到困难,拐个弯,绕一绕何尝不是个办法。

05、每一个人都有选择的权利,可以选择追求或者放弃,都看乎你手中的把握!或者你会讲自己也有不得已的苦衷的时候,那么也只好体谅你了,这也是放弃的理由!任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
06、努力使每天都开心而有意义,每天开心笑,累了就睡觉,醒了就微笑。生活,没什么大不了!人,有的时候之所以得不到自己想要的,是因为欲望太重。欲望,让我们心神俱碎,欲望,能毁了你的生活。

07、我们以为我们都知道,其实有时候我们并不知道。当我们学会沉默,真正开始以平静之心开始懂得的时候,才是对自我的解脱和对他人宽恕的时刻。   
08、有人喜欢你,有人讨厌你,有人给你贴上标签,有人对你嗤之以鼻。以前碰到摩擦会反驳,如今发现偏见远比想象地更根深蒂固。委屈自然有,难过也会在,不被理解更是常事。不要太多解释,言语无法改变任何人的看法。他人是爱是恨都好,选择一种生活方式,按照你想要的方式过成无可取代的样子。

09、不要瞧不起你手头上所做的每一件琐碎小事,把它们干漂亮了,才能成就将来的大事。
10、很多时候,你很努力的去做事,别人却是抱着怀疑的目光。这个世界上,没有完美的回声,只有你自己知道,尽力做事,尽心做人。在意别人的说辞,只能让脚下的步子,更沉重。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017