注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后  

2017-08-08 10:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。

聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山、大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局、成大气候。心有多大,世界就有多大,梦想有多远、脚步就有多远。昨天不重要,重要的是把握好今天!

没有行动,懒惰就会生根发芽没有梦想,堕落就会生根发芽时间越长,根就越深!到时候想站起来是件很困难的事所以,为了很好的站着,就不要停下你的脚步越努力越幸运,不要给年轻找太多借口,现在你能做的,除了努力,别无其他。 

不经历风雨的如何能见到彩虹,但有时经历风雨后依然见不到彩虹。那就面对一切现实给予的困惑与痛苦,因为你面前除了面对你还是面对,只有在不断的痛苦之中你才会有多彩而丰富的人生。

得与失是相对而言的,没有绝对的得,也不会有纯粹的失,人生往往就是这样,当你认为得到时,可能你正在失去什么当你觉得失去时,或许你已经得到了什么,得与失是一种选择,也是一种放弃,是相互的,没有一种选择十全十美,没有一次决定万无一失,只要搞清楚自己想要的究竟是什么,人生就不会迷茫,且行且珍惜!

平常心是一种境界。以平常心观不平常事,则事事平常。在危险面前,平常心就是勇敢;在利诱面前,平常心就是廉洁;在复杂的环境面前,平常心就是保持清醒智慧;在紧张的关头,平常心就是沉着地分析与应对;平常心不是消极遁世,而是一种境界,一种积极的人生。

没有钱没有经验没有阅历没有社会关系,这些都不可怕。没有钱,可以通过辛勤劳动去赚;没有经验,可以通过实践操作去总结;没有阅历,可以一步一步去积累;没有社会关系,可以一点一点去编织。但是,没有梦想没有思路才是最可怕的,才让人感到恐惧,很想逃避!

企图不劳而获的人,往往一事无成。别人的错误不是你犯错的借口。如果你尽力而为,失败并不可耻。

若不抽出时间来创造自己想要的生活,你最终将不得不花费大量的时间来应付自己不想要的生活。现在过的每一天,都是余生中最好最年轻的一天。去做,你能收获一个更好的自己。你想要的,只要努力,时间都会给你。

在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明大环境很重要;骑自行车,再努力也追不上宝马车,说明公平很重要;男人,再优秀没女人也生不下孩子,说明配合很重要。——所以有时候,我们贫穷困苦不是因为我们不努力,是因为环境和规则不利于我们,更要命的是:我们还不懂得团结、配合。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017