注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心上的伤,只有自己最懂,难言的痛,只有自己最明!  

2017-08-09 12:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去同一个地方。路途的邂逅,总是美丽,分手的驿站,总是凄凉。不管喜与愁,该走的还是要走,该来的终究会来。来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。
看淡了,是是非非也就无所谓;放下了,成败得失也就那么回事。拿得起放得下,人生得失很正常;站得高望得远,是非恩怨莫挂怀;丢开烦心事,自在做自己;想得开,看得透,生活困惑自然开。
生活中有许多无能为力,不是写在脸上,而是装在心中。有许多无可奈何,不是留在嘴上,而是藏在心上。看得见的是烦恼,看不见的也是烦恼。生活的过程中,不是每一个人,都能理解你,接受你,关心你。
许多的时候,我们不被别人了解,不被别人理解。痛,只能悄悄忍受;伤,只能默默承受。人生,不是所有的痛,都能倾诉;不是所有的苦,都能流露。人生更多的愁绪,不在言行,不在表层,而在心灵。
每一份关爱,都是一份人情;每一滴热泪,都是一片痴情。人与人之间多份善待,感情里就会少些飘零;心与心之间多份包容,生命里就会充满温情。每个人,内心深处都有一个结,也许永远解不开,苦涩的滋味只有自己懂得。
也许永远无法放下,因为善良,因为责任,因为某种理由;也许永远会成为一道美丽的风景,只能静静期待,默默守望。生命一路而来,又将一路而去。无论,多少寻觅,多少负累,看开后,风景依旧很美;无论,多少风景,多少心碎,放下了,情怀依旧纯粹。
心上的伤,只有自己最懂;难言的痛,只有自己最明!不言不语,不是不说,只是不想说;无声无息,不是无心,只是没人懂。一路走来,其实我们都在寻找一个,可以说心里话的人。
快乐有人分享,就会加倍;痛苦有人分担,就会减半。无论何种心情,只要有人懂,就是最好的安慰。要学会满足,要学会宽容,要学会快乐,要学会对自己好一点。学会放下,坦然面对世事,世事不过一盘棋;知晓从容,潇洒漫步人生,人生百年梦幻间。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017