注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

似水流年才是一切,其余全是片刻欢娱和不幸  

2017-08-09 15:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何的一件小事都是只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。

若生命直到这里,从此没有了我,我会找个天使替我去爱你。

有些失望那是不可避免的,但是大部分的失望,那都因为你高估了自己。

天天见到你却产生了距离,这是爱越冷心越热的关系。

我以为人一起,心就会在一起,可怜我还在一直为你钟情。

人生无论成败得失,只要你走的每一步都是认真的、仔细的、有意义的,那么你就是胜者。

坚持自己该做的事情,是一种勇气。不做良知不允许的事,是另一种勇气。

每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样,不要苛求别人。

总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏;因不想被人再刺伤,所以学会了伪装。

我们总在最喧闹的时候,涌上最深的寂寞。

似水流年才是一个人的一切,其余全是片刻的欢娱和不幸。

淡淡听风,才会走的更轻松。一些得到,不一定会长久;一些失去,未必不会再拥有。

我不明白,那天空的阴霾,是你的伤怀还是我的悲哀?

期待、等待、失败,人生就是那么纠结。人世间走过,看的多了,懂的就多了。体会的多了,联想的也就多了。

有些事,记得模糊就好,太清楚反而平添烦恼;有些人,懂得珍惜就好,太怀念反而独增忧愁。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017