注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人不能把钱带进坟墓,但钱却可以把人带进去  

2017-08-09 16:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人不能把钱带进坟墓,但是钱却是可以把人带进去。

我愿意做一只黑天鹅,遗世而独立,高贵优雅的美。

生活总是两难,再多执着,再多不肯,却也不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹。

不离不弃,每天都有奇迹。

幸福=“土”、“¥”、“衣”和“一口田”,幸福就是:有安身立命的一块地,有点钱,有衣穿,有一份事业可 耕耘。此乃幸福也!

青春有限,快乐重要,何必为不值得的人花费宝贵的时间?

生命中有三件事会一去不返:时间、机会和还有你许出的承诺。

只要你是天鹅,就算生在养鸡场也没有关系。

学会忘记那是生活的技术,学会微笑是生活的艺术

如果分手的恋人还能做朋友,要不从没爱过,要不还在爱着。

一直觉得,等待是一种美好的状态,因为它包含了无数的可能性。

我们都很仔细的定义过所谓幸福的生活,不过是我们没有认真地活。

醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,就如我不能做你的梦。

想想应当看开,今日使人流泪的爱情,他日也终会淡出,一切不外是时间作祟。

在你收的人生中,每一种创伤,都是另一种成熟。

现在不玩命,那将来命玩你。真正的流浪与漂泊是,你没有可以回去的地方。

找一个理由,去否认忧伤,那么笑容就会灿烂到无所不在。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017