注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我们总是想要珍惜,可又浑身脾气  

2017-09-01 10:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜 ”

“ 错了就错了吧,我不遗憾,也不期待圆满 ”

“ 我大概就是那种难过了也不会说出口的人,因为我太清楚说出来并不会改变什么 ”

“ 十有八九的欲言又止在日后想来都庆幸而绝大多数的敞开心扉在事后都追悔 ”

“ 现在很好也很幸福满足,爱情无望就让友情来圆谎 ”

有时候人就这么奇怪,受了天大的委屈都不会吭声,但听到安慰的话却泣不成声

“ 要么没有,要么全部,要么现在,要么永不,从现在起,我只珍惜我所拥有的 ”

“ 我们总是想要珍惜 可又浑身脾气 ”

“ 总要经历一些背叛一些心酸,才能够把人心看明白 ”

如果没有身份 连吃醋都要把握好分寸

“好像每时每刻都有想你只是不知道我们现在是什么关系 ”

“如果我说了两遍了 这件事我很介意会让我不开心,你还是要继续做 那第三次 我只能让你和这些破事一起消失”

“ 每次向别人敞开心扉之后,却又觉得自己像一个赤裸的傻子 ”

认识的人不多,但是我还是要跟你翻脸,人生很短,不想用来忍你
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017