注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫  

2017-09-01 09:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。

明明想说怀念不如相见,却都在用相见不如怀念来劝告自己。

很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

在我需要的时候,能不能,给我点看得见的在乎。

做什么,在哪里,怎样其实都不重要,重要是和谁一起。

遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。

人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。

有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

我从来不说“哦”,说“哦”的时候都是故意的,只是想表示我很不开心了而已。

爱所有人,信任少数人,不负任何人。———莎士比亚

走过的路,不要再走。错过的人,别再回头。

我的眼泪流了下来,灌溉了下面柔软的小草,不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁。

光阴这么好,光影这么俏,何必为了盲从的浮躁,忘了内心的明月照耀。

突然想哭;突然想家;突然想去某个地方;突然想喝醉;突然想一个人;突然想大喊;突然想结婚;突然想谈恋爱;突然想离家出走;突然想失忆。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017