注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

幸福的时候就是和你在一起的时光  

2017-09-02 10:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人没有完美,幸福也没有一拐分。知道自己没有能力一次拥有那麼多,也没有权利要求那麼多,是一种成熟。否则,不但苦了自己,也為难了对方。

二、 幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

三、 偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么。

四、 心情很不好很低落。可悲的是可以诉说的人都没有。

五、 那被岁月覆盖的花开,一切白驹过隙成为空白。

六、 我是驭风者,让风带去我对你朝朝暮暮无尽的思念和一眼万年至死不渝的深情。我会永远在爱情码头等你,和你一起展开爱的美好旅程,乘风破浪相亲相爱。

七、 有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的。

八、 朝朝暮暮日日月月季季年年,明明白白痴痴颠颠傻傻怨怨,爱爱恨恨情情愁愁迷迷恋恋,你你我我依依偎偎永永远远,甜甜蜜蜜幸幸福福,非你我莫属!

九、 当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

十、 想你,是为了不想忘记和你在一起的点点滴滴,念你,是为了不想忘记你我曾承诺的海誓山盟,传讯给你,是为了怕你这个大猪头又把我给忘的乾乾净净的。

十一、 不够爱我,无法立刻判对方死而刑!其中有太多期待空间,好让对方改过自新。时间一天一天地拖下去,感情愈用愈深,到最后还能在一起,其实是渐渐习惯了这份绝望。

十二、 思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!

十三、 不论继续相爱或决定分手,常认为自己吃亏的爱情,绝对是加倍的双重损失--不但损失了你看见的那一部分,也损失了会令对方怀念的部分。

十四、 相遇刻骨,而如你所说,你爱我只是剧情需要。

十五、 如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

十六、 或许还是有点想念,但更多是想念已经回不去的时光。

十七、 想你,一千一万个想你,只因我己深深的爱上了你,无可救药的对你给我的热爱上了瘾,无法忘了你,无法控制满脑子不停想的都是你,因为我爱你。

十八、 在乎一个人就会想着那个人,爱一个人就会真心对着那个人,而我最爱的人就是正在看讯息的人,爱是无保留的付出,我也努力的在做好对你的承诺,真的爱你。

十九、 我是离你最遥远的那颗星星,黯淡到就快无光。

二十、 幸福的时刻,一半是同你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你!但愿你知道,有个人时时刻刻关怀着你、惦念着你!

二十一、 幸福,得到让人觉得很难,而有时又是那么的简单。幸福,触手可即,一不小心,就会遥不可望。幸福,可能拥有一辈子,但也许只是那么一瞬间。

二十二、 有些东西已经回不去了,当初的感觉已经没有了。

二十三、 每一通简讯诉说每一次的我在想你,每一个字里。道不尽我的相思。你看的出来吗?不知道什么时候开始喜欢这里,每个夜里都会来这里等你!因为我想你。

二十四、 思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。听不到他的声音时,会担心他。一个人在外地时,会想念和他一起的时光。

二十五、 世界上怎么会有你这样的人,像你这样毫无保留向我微笑的人。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017