注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

让人动情的句子  

2017-09-02 10:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 心脏已经变成一座荒岛,无人收买,也就不再出售。

二、 体会过那种滋味,让我明白了思念是一种幸福也是一种煎熬。

三、 人有了太多的欲望才会有那么多的烦恼,这个现实的社会,各式各样的诱惑都有,能保持一颗宁静的心算是很难得了!或许一颗知足常乐的心比什么都好吧!

四、 生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

五、 什么时候,我们喜欢上了安静,却又很怕寂寞。

六、 总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了隐藏。

七、 时间的巨轮无法抹去我对妳的思念纵使海枯石烂,你的身影永存于我心中…总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。

八、 给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

九、 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

十、 如果曾有那么一个人,跟我说只要心里想一想我,就会铺天盖地地难受。那么不管是拿前程作赌也好,还是拿幸福下注也好,我都会心甘情愿。

十一、 最心疼的不是你不爱我,而是我不知道怎么爱你。

十二、 好想你!不知道你是否还能想起我?有这美妙的日子里,愿你我的感情象大海一样深,象佳酿一样甜,象玫瑰一样永远娇艳愈滴。

十三、 幸福因快乐而来,美好因吉祥而生,财富因好运而造,拥抱因爱情而做,12.14拥抱情人节,愿你拥抱幸福,拥抱快乐,拥抱好运,拥抱吉祥。

十四、 生命是一片纯白的空地,孤独的人们反复徘徊。

十五、 当我对你越来越礼貌时,我们或许就越来越陌生了。

十六、 爱是一点一点换回来的,情是一缕一缕积累来的。思念是一滴一滴聚起来的,牵挂是一丝一丝连起来的。我珍惜生活,更珍爱你;我热爱人生,更热恋你。

十七、 自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?

十八、 同一个人,是没法给你相同的痛苦的。当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了,感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

十九、 关于我有多想念你,一切语言都显得苍白无力。

二十、 多一些快乐,少一点烦恼!不论钞票有多少,只要开心就好!累了就睡觉,醒了就微笑!糊口啥味道,自己放调料!收到短信舒心笑,健康糊口更夸姣!

二十一、 这个世界上最强大的就是时间,时间可以将我们的伤口全部抚平。

二十二、 我想送你一年四季,让春日百花为你盛开,芬芳万里;让夏日骄阳为你怒放,热情无垠;让秋日丰收为你点燃,收获连连;让冬日白雪为你翩然,情谊浓浓!

二十三、 想你了,让我们约会吧!想牵着你的手,漫步在晨曦黄昏,细听微风吟唱;想牵着你的手,斜看日升月落,让温情荡漾。别犹豫了,快点接受吧!

二十四、 幸福就是:我饿了,看见别人手里拿着肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想了茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福。

二十五、 在我短暂的生命中,在许多生命中的某个瞬间,是那么轻微的一句言语,在多年后在来细细的咀嚼,我依然觉得是那么温心和甜蜜。

二十六、 如果有来生,我不要悲欢离合,只想同你安安稳稳过一世。

二十七、 最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

二十八、 孤独是一种无奈的选择,孤独是因为没有找到合适的同行者,孤独是为了孤独背后的解脱。孤独的过程,就是一个寻求真爱的过程。

二十九、 总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

三十、 我喜欢想念你的感觉,因为那是幸福的味道。也喜欢被想念的滋味,因为这是甜蜜的味道。我会每天想着你,希望你能同时拥有幸福与甜蜜哦。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017