注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

最动情最伤感的句子说说心情  

2017-09-02 10:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 动了真感情的人都会喜怒无常,因付出太多,难免患得患失。

二、 爱在左,情在右,在生命路的两旁,随时散种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可挥,不觉得悲凉。

三、 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。迎着阳光开放的花朵才美丽,伴着革命理想的爱情才甜蜜。

四、 恋爱心得:难受不过我想你,着急不过我等你,为难不过我求你,和谐不过我让你。郁闷不过你气我,生气不过你戏我,感动不过你疼我,幸福不过你爱我。

五、 我并不是一个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。

六、 一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白一起的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

七、 对认真生活、勇敢追求爱情的女人而言,要的男人是有点乖、也有点坏。在他的优点里,显示她独到的眼光;在他的缺点里,展现她超凡的包容。

八、 如果这是一场赌局,我拿自己去赌。赢的此生,输了这生。

九、 你会流泪,并不代表真的慈悲,我会微笑,并不代表一切都好。

十、 曾经以为念念不忘的东西,总有一天会变得面目全非。时光没有教会我们任何东西,却教会了我不要轻易地去相信一个神话;而神话最让人膜拜的地方就在于它的不可信!

十一、 银汉迢迢隔不断我对你的思念,天各一方挡不了我对你的眷恋,又是一年团圆时,我想对不在身边的你说一句:就让秋风带去我的思念温暖你的心,对你的爱历久弥坚!

十二、 鸟儿飞翔,因为有广阔的天空;鱼儿畅游,因为有浩瀚的大海;骏马奔驰,因为有无边的草原;我幸福自在,因为有你的关爱!真心真意谢谢你的爱!

十三、 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。

十四、 每当我难过,我就会静静的,抽着烟,什么都不要想,这样就会好。

十五、 听我的就是,问那么多干嘛,我在你身边,你还走错路。

十六、 如果有来生,我还要遇见你,给你我的情,给你我的爱,给你我的温柔和浪漫,让你在我的怀抱里歌唱和取暖,然后再次牵起你的手,走到海枯石烂!

十七、 幸福是时时刻刻的,幸福是无处不在,无处不有,只要你用心灵去体会定能感觉到的,你就是幸福的,珍惜你现在有所拥有的就是你最大的幸福!

十八、 不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。早上还给我说几句话,晚上又不见了,小样儿,我就蹲在河边,看你出不出来。

十九、 有些人明明说好了不在意,却还是忍不住去关注。

二十、 身边少了你,感觉好寂寞,总会想起你,想起你那熟悉的声音。温暖的双手。热热的身体。和那可爱的脸蛋。真的好想你。

二十一、 时光又是在蹉跎了什么。人生不可避免的存在变数。

二十二、 不要一个人默默无闻的承担,我想听你的忧伤寂寞。

二十三、 拍脑袋决策,拍胸脯保证,有时候需要拍屁股走人。

二十四、 日久不一定生情,但必定见人心。有时候也怕,时间会说出真话。

二十五、 风吹乱了思绪的芦苇,深邃的夜空填满了黑色柔美;想起遗忘许久的城市里温暖的故事和牵过手的人,你用闪烁的双眸,点亮我记忆里所有的灯。

二十六、 成功其实很简单,就是当你坚持不住的时候,再坚持一下。

二十七、 我喜欢想念你的感觉,因为那是幸福的味道。也喜欢被想念的滋味,因为这是甜蜜的味道。我会每天想着你,希望你能同时拥有幸福与甜蜜哦。

二十八、 我的真心,加上你的真心,爱情就能长久;我的思念,加上你的思念,生活就能灿烂;我的一生,加上你的一生,就能彼此一辈子相伴。爱你,情不变!

二十九、 都说三千烦恼丝,每次当我心烦时,就去洗头发,洗一根少一根。

三十、 我多想画个圈,把自己关在里面,把一切挡在外面。

三十一、 开始很美,过程很累,结局很悲,清醒很难。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017