注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

孤独伤心伤感寂寞心痛说说短句  

2017-09-02 11:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 有时候,我不是不理你,只是在等你先开口。有时候,真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦。有时候,我只是需要一个可以说话的人。有时候,我真想你能懂我,即使我什么都不说。有时候,总有种想哭的冲动,却不知道为什么。有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。

二、 我和他虽然没有轰轰烈烈的恋爱,可我们从相识到结婚长达八年之久,都赶上八年抗战了。只顾着一路追寻,却忘了停下来看看身边的风景,转了一圈又回到了起点,也许这才是现实的生活,生活本来就该是这样,平平淡淡才是真,既然选择了他,就要好好的爱他。

三、 沉默是一个女孩最大的哭声,总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

四、 其实坚强的人反而会被伤害得更深,因为你越是坚强,别人越是觉得伤害你没什么大不了的。

五、 因为,你以为日子既然这样一天一天过来。当然也应该这样一天一天过去,昨天,今天,明天应该是没有什么不同的。但是,就会有那么一次,在你放手,一转身的一刹那,有的事情就完全改变了。太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永远分开了。

六、 一份牵挂,平衡了情感天平的失衡,一份牵挂,填补了心灵深处的怅然,分手的时间越久,离别的距离越远,牵挂的份量越重。有了那份牵挂,寂寞跋涉的路上便有了欣慰的精神慰藉,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了生命的丰盈。一个个平凡的日子,或者一段极为平淡的经历,能使牵挂感慨万千。

七、 我想你了,你知道吗,以前的生活好美好美,现在的生活好凄凉。

八、 每个人心里总会有一个人,想了碰不得,扔了舍不得。

九、 我们都不是完美的人,但我们要接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。学会独立,告别依赖,对软弱的自己说再见。生活不是只有温暖,人生的路不会永远平坦,但只要你对自己有信心,知道自己的价值,懂得珍惜自己,不完美的世界也能有温暖如初的依恋。

十、 为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向。

十一、 既然你选择离开了,那就好好生活,少抽烟少喝酒,不要生病,也不要来找我。

十二、 你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。

十三、 一个人站在熟悉的海边,微风吹过我的脸,勾起了我对你的思念。

十四、 要是没有缘分,怎么会碰上?要是有缘分,又怎么会别离?真的不要那种一半的缘分,更何况是感情非常丰富却又非常脆弱的动物,承受不起这种残酷的游戏。

十五、 当我痛苦地站在你的面前,你不能说我两手空空,你不能说我一无所有。

十六、 即使蒙住双眼,我也能感觉到你的存在。因为你,在我心里。

十七、 有些事,不经意也会想起;有些回忆,白发苍苍也无法忘记;有些伤口,别人永远看不见,因为它就在你的心里深藏。

十八、 总不能流血就喊疼,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,脆弱就想家,终究要长大。

十九、 一个人脾气好,不容易发火,不跟人过不去,不但对自己是幸福,也对他周围的人是幸福。相反,好发脾气,老跟人抬杠,喜欢挑人毛病的人,不但一辈子磕磕碰碰,他周围的人也受累。这个简单的道理我到四十多岁才慢慢明白过来。

二十、 还贪恋着你的风情,诱惑着你的神秘,埋葬了我的爱情,忧郁蓝色土尔其,徘徊在你的淡淡哀愁灰色眼眸里,我愿相信爱有奇迹。没有伴奏的旋律陪我独自旅行,部分的爱情记忆已失去,旅途中只有孤单的风沙陪我前进,睡梦中渴望一场完美相遇。

二十一、 原谅我没能说出心里的情话,也许做朋友对你我都好,可是我依然心痛。

二十二、 被自己所爱的人深爱着是什么样的感觉呢?会是什么样子呢?想要立刻回答的人,你要知道自己是多么幸福的人。虽然一直强辩说,单恋也是一种爱情,但单用一边的手掌是拍不出声音的。爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

二十三、 人生就是一次无悔的经历,告诉我们无需后悔,无需遗憾。很多的时候我们失望,怨恨,伤痛,就是缘于常常遗憾,每每后悔。面对曾经的事,曾经的人,不能忘怀,不能割舍,不能放下。其实,过去的已经过去,悔恨无益,遗憾不利。何必要用过去的旧事,折磨今天的心怀,放下你才轻松,割舍你才心静。

二十四、 如今头也不回的离开我,当初又何必奋不顾身想要温暖我。

二十五、 依赖很可怕,一旦陷下去了,那人一离开,你就会觉得生活缺氧,无法呼吸。

二十六、 你知道吗,我一直站在你的身后,期待着有一天,你会回过头来看看我。如果有一天,你需要倾诉怀抱,需要有人为你擦去泪水,你只要回过头,你就会看到我在你的身后。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017