注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

青春岁月伤感的唯美爱情句子  

2017-09-02 11:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 再熟悉的号码,也有空号的一天。再痛的记忆,也有淡忘的一天;再美的梦,也有苏醒的一天;再爱的人,也有远走的一天;再虐心的剧情,也有落幕的一天;过去的就让它过去吧,时间会冲淡一切,未来有更长远的路在等着我们…没有过不去的事情,只有过不去的心情。

二、 人原本就是在星星上出生的,暂时居住在这颗叫做地球的星星上,因此,任何一个人,都是具有星星般美好的心灵,生命尽管有限,依然不断用微笑和爱向他人散发光芒。

三、 忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏,我们永不永不说再见。

四、 如果你不再记得,我亦不在记得,那么,时光会替我们记得。

五、 是谁在阡陌旁徘徊,是谁在古道边等待。千年的回眸,百年的孤独。寂寞谁同,孤独谁共。前世的擦肩,今生的相逢。爱在风中飞舞,情在雨中嬉戏。曾经的痴心妄想,曾经的意乱情迷,梦醒已随风。此刻:爱已无言,情已无声。泪却湿了双眼,流满心间。

六、 我爱你,与你无关。夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天明。我爱你,与你无关。就算我此刻站在你的身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,与你无关。为何我记不起你的笑脸,却无限地看见,你的心烦。我爱你,与你无关。它只属于我的心,只要你能幸福,我的悲伤,你不需要管。

七、 你笑着跟我说以后的路你陪我走下去,现在你人又在哪里。

八、 你只是愿意去赌,为了那个人,愿赌服输。在青春里能遇到那个你愿意为她赌,她愿意在你最懵懂最青涩的时候陪伴你的人,你是有多么幸运能够遇到那个人哪,那为什么还要因为害怕失去而去放弃拥有的权利。

九、 付诸是一种幸福,是一种源于灵魂深处的喜悦。当天空慷慨地洒下清凉的细雨,当大树快乐地吐出清新的氧气时,当蜜蜂辛勤地酿成甜美的蜂蜜的,他们的内心一定充满了喜悦和骄傲。它们的生命因此更有光彩,更显得瑰丽。

十、 因为,你以为日子既然这样一天一天过来。当然也应该这样一天一天过去,昨天,今天,明天应该是没有什么不同的。但是,就会有那么一次,在你放手,一转身的一刹那,有的事情就完全改变了。太阳落下去,而在它重新升起以前,有些人,就从此和你永远分开了。

十一、 过去的嘘寒问暖,如今的置之不理、过去的良苦用心,如今的不痛不痒。

十二、 一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

十三、 因为有你,这个冬天就有了浪漫,一切都很温暖。我只是要让你懂我全部的心思,一个微笑,一个眼神,都是默契。我愿意走入你的心田,成为另一个你。在爱情的国度里,总会有一个主角一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角。

十四、 还贪恋着你的风情,诱惑着你的神秘,埋葬了我的爱情,忧郁蓝色土尔其,徘徊在你的淡淡哀愁灰色眼眸里,我愿相信爱有奇迹。没有伴奏的旋律陪我独自旅行,部分的爱情记忆已失去,旅途中只有孤单的风沙陪我前进,睡梦中渴望一场完美相遇。

十五、 最痛苦的不是分别,而分别之后,回忆还是根深蒂固。离开不过一个转身的距离,遗忘却要一辈子的时光。不能遗忘,就要学会释怀,我们都要好好的,努力去寻找属于自己的真正的幸福!

十六、 经常说自己有神经病的女生她不是傻子,她只是想掩盖住内心最痛的伤。

十七、 人活在天地之间,一半属天,一半属地。举目头上三尺是天,脚下寸步是地,人却都是在病痛来的那一瞬间,才知道天知道地,活明白了自己,其他身体好的时候,不管天高地厚,经常是糊涂的。

十八、 爱是一场输不起的豪赌。押上全部赌注以后,如果赢了,我们将赢得终生幸福;如果输了,留下的只有道道伤痕。明知输不起,偏偏还要赌,这就是爱情的魅力所在。为了赢得终生幸福,我们都心甘情愿地沦为了爱情的赌徒。要赢,就赢他个轰轰烈烈;要输,就输他个无怨无悔。

十九、 亲爱的影子,我总能见到你,在白天,在黑夜,在黑白交替的时间长流里。

二十、 连续两次的持续降温,不冷的,也该冷了吧。曾记得,笑脸通红,小手颤抖,面如披纱粉如霜。若干年后,本早已淡忘的感觉再次浮现,是轮回吧。

二十一、 愿意用一只黑色铅笔画一出沉默舞台剧,灯光再亮也抱住你。

二十二、 有时候付出多了反而会被看不起,不是谁都认识珍惜两个字。

二十三、 秋风是萧韵还在轻奏悠悠,秋叶是蝶舞还在飘洒缠绵,凉意撩起的思念还在蔓延。在这微凉盈盈的季节,如何也阻挡不了我放飞的遐思在海阔天空中翱翔。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017