注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我们最孤独的,是在心途中迷失了自己  

2017-09-02 15:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们最孤独的,是在心途中迷失了自己。嘴上不饶人的,心肠一般都很软。心里不饶人的,嘴上才会说好听话。所以好人心善,坏人嘴善。不要装的太坚强,别人会把它当成伤害你的理由。

1、拿得起那是一种自信,放得下是一种解脱。拿得起放得下是做人的一种平衡。

2、生活不是高速公路,哪来一路畅通。这一个转角,即使没有遇到谁,至少可以遇到焕然一新的自己。

3、所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒,平淡一生。

4、有的人总是喜欢把自己伪装起来。可是越是这样,伤的就越深。

5、我们每一步,都走的太早。学会爱之前陷入,学会体谅之前离开。

6、待我白发苍苍,容颜迟暮,你还会不会,依旧如此,牵着我双手,給我倾世温柔。

7、人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,那都是一种旅行。

8、有些话,说再多也没用;有些事,只有自己懂。

9、未来难预测,我们只坚持当下的选择。

10、过去无法重写,但它却让我更加坚强。感谢每一次改变,每一次心碎,每一块伤疤。

11、低头不是认输,是要看清自己的路。仰头不是骄傲,是看见自己的天空。

12、以平常之心,接受已发生的事。以宽阔之心,包容对不起你的人。

13、你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

14、生活常和我们开着玩笑,你期待谁,谁就会离你越远;你执着谁,谁就会伤你最深。

15、嘴上不饶人的,心肠一般都很软。心里不饶人的,嘴上才会说好听话。所以好人心善,坏人嘴善。

16、不要为那年的青春哭泣,最好的自己你还没有遇到。

17、流水它带走光阴的故事,改变了一个人。

18、地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。

19、孤独与自由,往往只是一念之间。晚安心语

20、别指望所有的人都能懂你,因为萝卜白菜,各有所爱。你做了萝卜,自然就做不成青菜。

21、不要装的太坚强,别人会把它当成伤害你的理由。

22、没有平静的生活,只有平静的心。

23、万事随缘,但不要放弃努力。

24、人生本来非常简单,而且简单就是完美。

25、我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

26、有时候,冷漠并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

27、人生中最艰难的事,锻造了最坚强的你。

28、快乐并不是说一切都很完美,只是你决心忽略那些不完美。

29、长大,成为你自己,是件需要很大勇气的事情。

30、所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?

31、最好的时光,就是你喜欢我,我也喜欢你,可我们都还没表白。

32、无需做过多的解释,真正懂你的人不会轻易否定你。

33、蒲公英再平凡,再普通,到最后也会飞翔。

34、我要飞向所有远方,要去看看明日世界欢笑和悲伤。

35、因为失去过,所以倍感珍惜。因为不想失去,才会更珍惜。因为想继续,所以懂得珍惜。

36、路是自己选的,所以即使以后会跌倒,会受伤,也都要学会自己承受,自己疗伤。我们都是这样,学会长大的。

37、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

38、人生活在世界上,都是在自觉不自觉的写书。写得好坏,写得厚薄,写得平庸与精彩,全看你自己如何运笔。

39、哭泣时没有肩膀依靠,那就仰起头。

40、我们最孤独的,是在心途中迷失了自己。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017