注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心语正能量一句话  

2017-09-03 12:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生逆境时,切记忍耐。生活,就是理解,是面对现实的微笑,在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。
1、转身不一定软弱,懂得放弃的人找到轻轻松松,懂得遗忘的人找到自由,逃避不必须躲得过,面对不必须最难受,你能找一个理由难过,也可以找一个理由愉快。懂得关怀的人找到朋友,懂得珍惜的人找到幸福,别以为世上只有对与错,许多事情答案都不是只有一个,所以永远有路可走。
2、有时候,失去了,蓦然间又重拾。有时候拥有了,一觉醒来,那只不过是一场梦。来回间,得与失,很多时候只不过是一种感受,一种心境罢了。
3、人生最一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。人生痛苦的事莫过于坚持了不该坚持的事;人生最遗憾的事莫过于错过了不该错过的人;花开花落那短短一瞬间却沾放了所有的美丽,人生漫长,为何失去那么多的美景?人生最珍贵的东西不是得不到的东西,而是要抓住眼前所有的东西,把握现在的东西。
4、生存之道很简单,做起来却很难:不为外界物欲左右,不被成功模式束缚;化危难为机遇,变压力为动因;在诱惑中拒绝堕落,在绝境中知道退避;失败不失洒脱,胜利不胜桀骜;于受挫时固守本色,于困苦时勇于担当。只要你站对了位置,走对了方向,使对了气力,五光十色的生活之门会在不经意间为你悄然打开。
5、每个人的生命都是一幅属于自己的作品,而生活是在表象中行进的,所以免不了受到世事的沉浮,只有用心,我们才能看懂生活,才能在尘埃落定之时,继续延伸我们生活的美好。正如人们说的“乐也一生,悲也一生”,我们对待世界的态度决定着我们的所得。当你的生活布满阴霾时,日子难过,更要认真度过。
6、人生需要结算,错误的过去最终都需要自己来买单。有些账一旦欠下,就再也没有机会偿还,深深的遗憾,会成为埋藏在心中永远的痛。生活的投入与产出都是成正比的,今天的行为,往往会影响你明天的生活;眼前的放纵,将来总要付出代价。不要把今天的账留到明天去结,因为明天还会有明天的账。

7、实和理想之间,不变的是跋涉,暗淡与辉煌之间,不变的是开拓。甩掉世俗的羁绊,没谁愿意,让一生在碌碌无为中度过。整理你的行装,不同的起点,可以达到同样辉煌的终点。
8、早安心语优美语句,没有失去过,怎么会懂得珍惜。有人看到别人失去了什么,感觉没什么,因为那不是自己,所以体会不到那种心情,曾经我带着爱,带着梦,一直渴望的一种亲情,可最后亲情让现实给毁了,我的心事如此的沉重,对于我来说,只要有家,有爱,就够了。可最后,让你们的无耻给践踏了!
9、幸福是我们对生活丰足后的感恩,对爱情知足后的陶醉,对精神满足后的舒畅。幸福只是内心的一种感觉,我们不用展示给别人看,在别人眼里,你拥有的未必很幸福;更无须看着别人的幸福,然后来映射自己的苦痛。我们给别人看得多了,或者看别人的多了,我们内心的幸福,就会被一些杂草慢慢地湮没。
10、心怀梦想当然是好事。可是,当我们清楚的认识到没有能力完成自己的梦想时,不如转身选择更切合实际的目标。人生,需要脚踏实地,不需要空洞的虚无缥缈所谓梦想。找到适合自己的路,未必不是一种快乐。我们追求任何梦想,最终不过是追求幸福,不要因为那些遥远的梦,破坏和丢弃自己所拥有的幸福。
11、在每个人的命运中,没有绝对公平,别担心也别着急,只要不断努力,所有磨练和忍耐都会在日后的一瞬间全部弥补回来。
12、人生逆境时,切记忍耐。生活,就是理解,是面对现实的微笑,在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。
13、每个人的人生,相信都会有遗憾,但重要的是,不要把遗憾当成包袱背着,因为别人拥有的,不必羡慕,只要努力,也将会拥有。
14、昨天已经过去,明天还没有来到,而今天是真实的,所以最重要的是今天的心。
15、自己的心痛只能自己治疗,何须去抱怨别人,抱怨只会想别人显示出自己的无能。
16、不要指望去改变别人,能改变的恰恰只有我们自己。

17、要学会自己欣赏自己,别总是自己跟自己过不去。
18、一味讨好别人就会失去自我,充实自己很重要。
19、悔恨无任何益处,别把事情弄得更糟。既然木已成舟,那便要顺其自然。
20、莫为一时之得所迷惑,谁笑得最晚,谁笑得最开心。
21、人生是一条路,你走在路上碰见了不同的人,有的陪你走一段,有的陪你走一生,陪你走一段的不一定假,陪你走一生的不一定真,来往的过客中也许有你的最爱,也许有最爱你的,可你又怎么会真正了解呢?也许你常对人许出爱的承诺,也许时常听到别人对你的承诺,也常问自己究竟爱谁?末了才发现最爱的是自己。早安~
22、受挫一次,对生活的理解加深一层;失误一次,对人生的醒悟增添一阶;不幸一次,对世间的认识成熟一级;磨难一次,对成功的内涵透彻一遍。从这个意义上说,想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂。
23、最美丽的故事没有结局,最浪漫的感情没有归宿,最幸福的爱情没有言语,最深刻的喜欢没有空间!爱情也不完美,但是却有彼此心灵间的默契。让彼此感受到,爱在滋长!
24、事情看透,你就明白该如何进行;人情看透,你就明白该如何相处;事情看破,你就不想做事了;人情看破,你就不想做人了。所以,只要用点心,其余只是接受。要做到不去在意他人的言语很困难吧?嘴巴是别人的,人生是自己的。走自己的路让别人说去吧!
25、一辈子虽然漫长,但过去了也就是弹指一挥。你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……不是每个人都会是你的伙伴,也不是每个朋友都能肝胆相见,无烦或恼,缘到,报之以大笑,缘散,报之以不厌。
26、一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静美。任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。

27、爱是一种奉献,是一种不图回报的付出,是默默的想爱着的人过得好,有了宽容之心,有了不图回报之意,你会发现,生活会有所不同。允许自己所爱的人有自己的精神空间,爱他就是连他(她)的缺点一起包容。没有了心中的不忿,没有了怨恨的眼神,你会发现家里充满了温馨。
28、时间在跟我们开一个美丽的玩笑,我们在演绎一场莫名其妙的闹剧,每个人心中都有一座伤城,我们要互相照顾,不要只考虑到自己的情绪,当然,别人也没有责任来全方面考虑你的感受。
29、生命中最重要的人,或许当你在身边的时候,能感觉到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著。但当你失去的时候,整个世界瞬间荒芜。只知道我们总是在战胜空间,却对时间无能为力。
30、放下心中曾经的那个人,敞开你的心去面向整个世界,去接受可能的幸福,去发现这个世界的美丽,去珍惜你生命里应当存在的人,去守护你生命里出现的那些轨迹。去回头看看,你身后的人。生活和爱情都不是童话,放下心,看一个生活中的人要比思念一个只活在印象中的人要简单和幸福的多。
31、早安心语优美语句,人生面临着许多的选择,每个选择不一定都是对的,当经过一段时间的验证,发现自己的选择是错的,那么就得立即停止,进行分析和调整,再从新开始。
32、人生最大的收获就是付出;最有意义的事情就是人类的幸福就是自己的幸福,人类的不幸就是自己的不幸;最大的追求就是无欲无求;最痛苦的事情莫过于明明自己很痛苦,别人却说你很幸福。
33、在人生的旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命。可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。
34、人生短暂,人的一生短暂可悲,所以我们要用有限的生命去做无限的对社会好的事情,才能实现我们人生的价值!
35、生活的旋律就像这漂泊的人生,每停滞一个地方都有一个不那么起眼,但却与众不同的旋律,使我们的生活更加的多彩,绚丽。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017