注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心语优美的语句  

2017-09-03 12:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离常生美,无间的亲密只会令双方窒息,无论朋友还是爱人,别爱的太近。爱的艺术就像风筝,只有给它风一般的自由,你才会看到它飞舞在蓝天的景致。
1、为你爱的人拼尽能力做了很多事,还总觉得自己做得不够好。其实,在爱你的人眼里,你哪怕做一件,这也是爱,在不爱你的人心里,这是烦。
2、那时候你还年轻,你以为自己遇到了这世上最好的理解,与最动人的感情。却不知道这份错觉将带你陷入无垠的沼泽,从此在治愈心伤与变强变大的道路上,将只能依靠那个毫无经验的自己。
3、人和人的差别就是因为每天积累差了一点点,终于有天你发现,原来我和他差了这么多。
4、同一部电影,有人喜欢看,自然就有人讨厌,同一道菜,有人喜欢吃,自然也有人不爱吃,同一首歌,有人听过无数遍,更有人一次也不想听。所以,有人讨厌你,这不很正常吗?何必要求每个人都喜欢你,生活得更好,乃是为了你自己。
5、早安心语正能量,恋爱的人踹到床腿时会啊得一声歪倒在床哀嚎半天,演技连最好的演员也比不过;单身的人只会发出咝得一声,如同第一滴雨水落在被晒得炙热的下水道盖上,之后孤独像乌云倾城大雨如注,瞬间淹没了痛感。
6、遇到问题,比如睡不着,不是热,就是蚊子,也可能是噪音大,空气闷,一定不是因为你睡觉的能力不好。没有很多成功经验的人,总是容易在遇到屁大点儿的问题就怀疑自己的能力。千万别这样,凡遇不好的事都觉得自己失败,容易养成习得性人格失败证。记住,你其实挺好的。
7、有些言语,只是别人的闲言碎语,不必当成礼物收了;有些心情,只是自己的情绪感冒了,不必当成大病折腾自己。所以,做人千万不要太敏感,想太多伤到的反而是自己,很多事情不过是听的人记住了,说的人早忘了。
8、生活就是要把你折腾的死去活来,你要做的就是咬牙坚持下去。
9、只有在你最落魄时,才会知道谁才是时刻担心你的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

10、也许有人生活窘迫,也许有人工作失意,也许有人学业失败,也许有人爱情落寞。每个人都有每个人艰辛难熬的时候,熬过来了,一切都会豁然开朗,所以你不必害怕,生活并不只是针对你。如果生活一开始就是简单的,那还要那么长的人生干什么?
11、青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。
12、青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。
13、女生只有在自己喜欢的男生面前可以变成女生,其他时候必须像个爷们儿一样去奋斗!
14、你跌跌撞撞,落得一身的伤,就当是为青春,画下的残妆。
15、早安心语正能量,距离常生美,无间的亲密只会令双方窒息,无论朋友还是爱人,别爱的太近。爱的艺术就像风筝,只有给它风一般的自由,你才会看到它飞舞在蓝天的景致。
16、就算世界荒芜,总有一个人是你的信徒。
17、鸡鸣枕上,夜气方回,因想余生平,繁华靡丽,过眼皆空,五十年来,总成一梦。
18、活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。
19、怀念是生命中最无能为力的事。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实那是你空了。
20、不要隐藏泪水与脆弱。最坚强的人,总是平和地与它们在一起。
21、在我年轻的时候,不知道什么是恐惧。可偏偏是你的温柔,让我害怕。
22、如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。
23、人生往往这样,你以为的希望,其实是让你陷得更深的绝望;而你认为无尽的绝望,在一拐角却满眼希望。
24、看着别人的故事,流着自己的眼泪。回得了过去,回不了当初。有些事一转身就一辈子。
25、没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。

26、每一个人心中都深藏着一个人,你不知道对方是否生活的好与不好,但有时候,你怀念的却只是一个简单的名字,一段简单的相遇。
27、你不懂我的时候,就算我把我心掏给你看,你也看不懂。
28、你不可能要求每个人都读懂你,理解你,那样会显得你是一件廉价品。
29、人生似树,只有删除了遗憾与悔恨的繁枝蔓节,才有属于自己的天空。
30、人生如茶,静心以对。对错无辜,缘由前生。认得清,放下是聪明。看不透,一场梦无痕。不雨花犹落,无风絮自飞。应观法界性,一切惟心造。你来世界,请安住世界。
31、变质了的感情就和烟一样,没营养,却又丢不掉,留着一点一点侵蚀自己。
32、一个有灵魂的女人,才是一个有魅力的女人。一个有信仰的女人,才是一个有能量的女人。可以暂时茫然,但不自怨自艾,可以一时感慨,但不一直沉迷。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。
33、有没有一个人,你想见,却又见不到;有没有一个人,你想爱,却又不敢爱;有没有一个人,你想忘,却又不舍忘。
34、励志早安心语,有时候,让别人在乎你的最好办法,就是不那么在乎他。
35、有时候我真的好想把心掏出来然后一把甩出去,然后说:你疼啥疼?没出息的东西。
36、做不了你要的那种女子,给不了你要的爱情,看不到你要的细水长流,走不到你要的白头,只能给你,此生难忘的倾慕。若无爱与憎,彼即无羁。
37、总是有那么一个人,会把你气的直跺脚,伤的直哭,弄得像个疯子,但是只要Ta说句什么,你就又会笑的最甜。
38、终于知道有很多事情,不是丢掉送走分手不再联络,就可以解决的。有了牵挂,一切就输了。
39、真想一觉醒来,我在小学教室对小学同桌说:我做了好长的一个梦。
40、珍惜上帝赐予的点点滴滴;善待自己,让自己的心中永远有一片阳光照耀的晴空;善待自己,把眼前的痛苦看淡,或许痛苦之后就是幸福的。

41、这世界没有那么多的如果也许可能。那些辞藻不过是为我们的念念不忘,找一个可以慰藉自己的借口。
42、这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈自己的,只有自己。
43、曾经有许多地方,许多食物,许多气味,是不可以回忆的。一挨着就会有隐痛,眼睛会胀,会发怔。而如今却像隔着玻璃匣子看它们,觉得有情,依然是美的。
44、曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。
45、在这个世界上,有些东西必须重复,比如常识;有些事儿有些感觉有些人,则无论如何不能复制,因此,也无需复制。
46、眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药走过千山万水。
47、一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。
48、岁月带不走记忆,只会让我更加想念。时间并不可以冲淡一切,只会在我心里生根发芽,开出思念的花。
49、所谓永恒,就是消磨一件事物的时间完了,这件事物还在。
50、我就是那个被你反复折磨多次,然后一句话一个举动又被哄好的心软人。
51、我们不能总是生活在自己的想象之中,不能虚幻地设想如果自己去做某一件事一定会比别人做得好。更重要的是把思想转化为行动,一步一步地去接近目标。
52、我喜欢紧紧的抱住你那一刻,就像得到了全世界。
53、励志早安心语,闲看花开,静待花落,冷暖自知,干净如始。
54、如果有一天,我变得更冷漠了。请记得,我曾经要人陪的时候你都只说忙。如果有一天,我不再对你笑了。请记得,你曾经也没有问我过的快不快乐。
55、若自己不做出一点样子,人家想拉你一把都不知你的手在哪里。
56、一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。

57、有时候真怕,时间会说出真心话。
58、有些事注定成为故事,有些事注定成为故人,不必挂念,不必留恋,偶尔记起。
59、遇上什么人是命运的事,但爱上什么人离开什么人,则是自己的事。
60、愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔;记住感恩才不会怨,懂得珍惜才不会愧。人生,在心淡中求满足,在尽责中求心安,在奉献中求快乐,在忠诚中求幸福。
61、早安心语优美的语句,如果你不是足够伟大,那就别拒绝平凡的工作;如果你不是足够幸福,那就别瞧不起平凡的快乐。
62、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑,所以啊,对自己好点,反正已经这么辛苦了。
63、你把事情做成了,放个屁人家都觉得很有道理,你失败了,说得再有道理人家也觉得是个屁。
64、一个人只要知道自己真正想要什么,找到最适合于自己的生活,一切外界的诱惑与热闹对于他就的确成了无关之物。其实,最后能让我们坚持的全部出于热爱。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017