注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心语正能量  

2017-09-03 10:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感迟早要毁了你。
1、失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈。人生,其实就是这样,有时总想让自己活得潇洒快乐一些,可是总有太多的无奈和遗憾。喜欢的歌,静静地听,喜欢的人,好好珍惜!
2、我们都有伤疤,内在的或外在的,无论因为什么原因伤在哪个部位,都不会让你和任何人有什么不同。除非你不敢面对,藏起伤口,让那伤在暗地里发脓溃烂,那会让你成为一个病人,而且无论如何假装,都永远正常不了。
3、一个人真正的幸福并不是呆在光明之中,而是从远处凝望光明,朝它奔去,就在那拼命忘我的时间里,才有人生真正的充实。
4、回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。
5、有人不在意你,你却在珍惜;有人在伤你,你却在原谅。情可以无价,但不能廉价;可以放宽底线,但不允许践踏底线。为爱可放弃所有,唯独不能放弃自尊。真心对你的人,会把你牵挂在心,绝不会因忙碌而去忽略;真正在乎你的情,会把你捧在手心,绝不会忽冷忽热让你去猜测感觉。别拿尊严去作践自己,与其卑微里犯贱,不如高傲里撒手。不要回头,你能找到你的地久天长。
6、在一路上的行走,你是会遇上很多人。也许那个就是陪你走一站的,也许那个只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。
7、人生没有如果,只有后果和结果。过去的不再回来,回来的不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。爱情是两个人的天荒地老,不是一个人的一厢情愿。

8、有苦却不说,有泪却不流,并不是不想说,也不是不想流,生活里,苦的时候很多,把泪悄悄咽下,生命中,哭的时候不少,把苦轻轻隐藏。
9、其实每个人都会累,只是伪装着保护自己,有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,不想说话也不想动。别人问起,也不知道该怎样回答。不是假装沉默,只是无力诉说。或许每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
10、你改不改变努不努力上不上进其实都不关乎于别人;不要让心爱的人成为你借机懒惰的借口;不要让爱你的人成为你不思进取的理由;你活的好不好过的爽不爽能影响到的从来都不是别人。而是你自己奋斗吧完善不完美的你;让自己变得完整不再空虚;让自己不只拥有现在而已;你应该拥有的是明天和未来。早安~
11、你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。
12、我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了。而且我们,谁也不能活着回去。所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨,去闯去梦。你一定要相信,不会有到不了的明天的。
13、别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远。要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。
14、人,活着需要勇气,好好活着需要智慧。人的生命其实很脆弱,消失只需小小一个致命的动作。生活有时真的很无奈,以至于有时并不眷念活着。可是,当鲜花静静地开放,当蝴蝶于花间翩翩起舞,你能从中窥见,活着是多么地美丽。雪莲花之美,因其生命之艰。坚强地活着,让智慧带你远离痛苦。
15、有一种爱叫唠叨,有一种情意叫倾听;有一种幸福,嘴上说着烦,心里却依赖。有一种陪伴,不在乎晨起日暮,只因暖心;有一种疼惜,不在乎甜言蜜语,只因真心。有一种迁就,隐含了多少包容和忍让;有一种吃亏,流露了多少心甘情愿。有一种真情,不是你有多好,而是谁也替代不了;有一种真爱,不说天长地久,只愿在平淡中相守;有一种需要,只求,稳稳的心安,稳稳的幸福,就是满足。

16、千万不要把自己的软弱展现给别人看;千万不要把自己的狼狈述说给别人听;因为根本没有人会觉的你很可怜,只会觉的你很无能很没用。什么事情都要学会自己一个人承担,因为没有人会帮你。什么事情都要学会自己一个人坚强,因为凡事都靠自己!
17、人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为;人生,其实只是你一个人的人生!
18、你再优秀也会有人对你不屑一顾,你再不堪也会有人把你视若生命。所以,牛逼时不要得瑟,落魄时不要堕落。
19、行动带来回应。当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。
20、你想过普通的生活,就会遇到普通的挫折。你想过上最好的生活,就一定会遇上最强的伤害。这世界很公平,想要最好,就一定会给你最痛。能闯过去,你就是赢家,闯不过去,那就乖乖做普通人。所谓成功,并不是看你有多聪明,也不是要你出卖自己,而是看你能否笑着渡过难关。
21、趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感迟早要毁了你。
22、斩断自己的退路,才能更好地赢得出路。在很多时候,我们都需要一种斩断自己退路的勇气。因为身后有退路,我们就会心存侥幸和安逸,前行的脚步也会放慢;如果身后无退路,我们才能集中全部精力,勇往直前,为自己赢得出路。
23、当你觉得处处不如人时,不要自卑,记得你只是一个平凡人;当别人忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你;当你看到别人在笑时,不要以为世界上只有你一个人在伤心,其实别人只是比你会掩饰;当你很无助时,你可以哭,但哭过你必须要振作起来,即使输掉一切,也不要输掉微笑。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017