注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

趁自己还年轻,给一个自己牛x的机会  

2017-09-03 07:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趁自己还年轻,给一个自己牛x的机会,即使看不到希望即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。不怕千万人阻挡,只怕自己投降。

所有的梦想一开始都是灰色的,要变成五彩斑斓,需要时间。在你停下来的时候,不要忘记别人还在后面奔跑,在你放弃的时候,不要忘记别人就在你的面前,只差一步而已。

虽然现实中生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟。要看生活是否完美,那么你就要选择淡视那些不完美,放大那些可能的完美。

人生充满变数,定力如何,直接影响到人生的走向。人的优雅,关键在于控制自己的情绪。用嘴巴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。

人生就像一场戏,你输了,别人一笑而过。认为值得相信就去做,千万别无功而返。不经世事,不懂人心难测;不走人场,不知道两面三刀。时间,一去不复返;人生,无法回到曾经的起点。感觉值得,就别埋怨;感觉无助,还得掂量自己。掏心掏肺,未必换来一心一意。生活就像暴风雨,人生就是十里埋伏。求人,不如用自己的努力;问人,不如改变自己。

慢慢的懂得人的一生会经历太多的起伏,不可能总是一帆风顺,也不会永远风起云涌,没有一片天空永远晴空万里,没有一个人的心灵永远一尘不染。因此,在千帆过后,我们要去学会坚强,学会忍耐,学会从容。

时光,在手指间流逝。一转身,又是一个季节告别。在不知不觉间,脚步已经行走在秋的中端,红叶漫舞,落叶纷飞,静静漫步于一径秋凉,那盈了怀的心事,也便若梦,随片片落叶,千回百转,飞花一地忧伤。

今日的你是你过去习惯的结果;今日的习惯,将会是你明日的命运。改变所有让你不快乐或不成功的习惯模式,那么你的命运将改变,习惯的领域越大,生命也就将越自由、充满活力,成就也会越大。

思维一小步,收益一大步。规范一小步,提升一大步。提前一小步,领先一大步。向前一小步,文明一大步。绿动一小步,节能一大步。终端一小步,品牌一大步。关注一小步,快乐一大步。善良一小步,幸福一大步。

请磨掉自己身上的躁气和戾气,平静地面对生活。生活的真谛往往就在于平淡之间,不管是风雨飘摇一生还是庸庸碌碌一生,我们终会归于平淡。当所有的轰轰烈烈成为笑谈的一刻,才是我们真正的享受生活的一刻。每一段成长都是一笔财富教会我们成熟,坚强。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017