注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

每条路都是一次冒险,每个地点都是一场奇遇。  

2017-09-03 08:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20多岁的你,迷茫又着急。你想要房子你想要汽车,想要旅行你想要高品质生活。你那么年轻却窥觑整个世界,你不断催促自己赶快成长,却沉不下心来认真读一篇文章;你一次次吹响前进的号角,却总是倒在离出发不远的地方。请坚韧一些年轻朋友,勇敢地前行。

人生的路,自己去书写,生活,就是一种永恒沉重的努力,过去只是经历,现在是尝试,人心是相互的,每条路都是一次冒险,每个地点都是一场奇遇。当你理解了世界的本来面目,依然热爱这个世界,你的生命就会是美丽的。

努力是人生的一种精神状态,往往最美的不是成功的那一刻,而是那段努力奋斗的过程。朋友,愿你努力后的明天更精彩。

在人生的旅途中,当你放慢一下脚步去领略周围的风景,你会发现人生是多么的可爱,每个季节里都有很多足以让你忘记所有烦恼的赏心乐事。生活要的是一份淡然,这样才能够过的洒脱,人生是一场感悟,这样才过的有意义,友情,千钧一发,一臂之力。

没有人一开始就强大,没有人一开始就会被所有人理解和支持,没钱的时候就连你最亲的人都看不起你。你有梦想就必须改变,你的坚持决定你人生的高度!当你低头赚钱的时候,终有一天,你会抬头赢回所有的面子!

有些人,或早或晚都是你生命中的贵人;有些事,或早或晚都是你生命中的际遇;有些情,或早或晚都是你生命中的真情;有些话,或早或晚都是你生命中的良言。努力追求属于你的天空,终有一天你会发现人生是如此绚丽,出发吧。

快乐的人生,要有憧憬,憧憬的生活让人轻松快乐,渴望的日子让人身心愉悦。因为憧憬花草烂漫,因为渴望星月璀璨,有了憧憬就多了坚持的决心,有了渴望就多了追求的信心。

人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。学会放弃,学会承受,学会坚强,学会微笑,那是一种别样的美丽!适当的放弃,是人生优雅的转身。没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点吧。

当很累很累的时候,你应该告诉自己你能坚持得住,不要轻易的否定自己。一时的输赢并不代表什么,重要的是把后面的路走好。当你强大,才会遇到比你更强大的;当你变好,你才配得起更好的。所以,不要轻易放弃一段坚持,即使没人为你鼓掌,也要优雅的谢幕。人活着不是靠泪水博得同情,而是靠汗水赢得掌声!

生命犹如一片绿叶,随着时间的流逝,慢慢变的枯黄,但他的叶脉还是那么清晰可见。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017