注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心语优美句子  

2017-09-03 09:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。
1、不要去在乎那些不把你在乎的人。有人忽略你的存在,那你就收起你的热情与真诚自觉离开,有人想要离开你,那你就松开紧握的双手任其走。因为在意你的人不会让你走,爱你的人不会想要走,你的万般讨好与卑微挽留只能显得你像条卑贱的狗。
2、越来越觉得,照顾好自己,不给别人添麻烦是成长重要的一步。
3、最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。这个世界上原本就不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。
4、有时候你会特别渴望找个人谈一谈,但是到最后你会发现,往往都谈不出个所以然,慢慢地你领悟到,有些事情是不能告诉别人的;有些事情是不必告诉别人的;有些事情是根本没办法用言语告诉别人的;有些事情是即使告诉了别人,别人也理解不了的。所以,有些话,只能放在心里,让时间告诉你一切。
5、最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。
6、期望太大,常常会失望;告诉自己不要有期望,反而会有惊喜。于是渐渐学懂了,对别人,尤其是所爱的人,并不是不要抱有任何期望,而是不要去执着任何期望。所有的期望终归是一厢情愿的,却往往闹得两败俱伤。
7、世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。彼此依赖,才是最深的相爱。
8、请记住:别让不合适的人带走了最好的你。
9、早安心语优美句子,人都是这样,明知道关灯玩手机伤害眼还是习惯了在被窝里玩,明知道抽烟很伤身还是戒不掉,明知道饮料喝多了会胖还是忍不了,明知道熬夜伤身还是爱晚睡,明知道你不爱我但我还是爱你。
10、有时候人就是这样,遇到再大的事自己扛忍忍就过去了,听到身旁的人一句安慰就瞬间完败。后来才明白,怕的不是冷漠怕的是突然的温柔,怕的不是自己吃苦怕的是身边的人为你难过,怕的不是孤独怕的是辜负。

11、看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。
12、在青春最好的年纪,你可以爱一个人,但不要等待一个人。你可以去毫无保留的爱人,就算是爱错了,摔倒了,大不了拍拍灰尘继续往前走。但千万不要停留在原地,毫无期限的等待某人。等待的往往不是爱,而是纠缠虚耗。青春拥有的就是激情,激情耗尽了,人就老了。
13、能放下自己的脾气向你的坏脾气低头的人,并不是因为怕你,而是比你更懂得珍惜。
14、没有到不了的明天,也不会有一帆风顺的每一天,在逆风中成长,在困境中坚强,问心无愧的做自己的王者。
15、不要把有限的时间浪费在我们对其感到无谓的人所发生的无谓的事情上。我们的精力无法承载那么多人,那些人也从来不在乎你的感受。所以,不必把太多人,请进生命里。因为他们承受不起你的重视。
16、我不曾挽留,你也不曾回头。我们都是彼此青春岁月里最美的过客,它不遗憾。
17、买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。
18、早安心语优美句子,互相陪伴了一段路,才明白只有知根知底还聊得来的人,才能走到身边,才能聚到一起,有人来自然就有人走,留下的都是看到你的全部,依然愿意留在你身边的人,爱情友情都一样,久处不厌才是真情。
19、生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。—致我爱着的人。
20、你习惯晚睡,你喜欢发呆,你没什么坚持的动力,你也觉得很难做个开心的人,你无法忍受那样的自己,又深知没有能力改变。你别害怕也别试图强迫自己,世事无常,总该有一段日子是用来浪费,总要有无能为力的不愉快,让你短暂停留,在今后闪闪发亮的时候能感谢这些糟糕的日子。
21、我明知道有些东西不属于我,可我不愿意放弃。咬牙坚持着,因为我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

22、很多人问是该选爱自己的人还是自己爱的人?其实很简单。你强大,你就选自己爱的人,你不够强大,那就选爱自己的人了。
23、当你看清了一个人而不揭穿,你就懂得了原谅的意义;讨厌一个人而不翻脸,你就懂得了至极的尊重。活着,总有你看不惯的人,也有看不惯你的人。
24、你能欺骗我,不是你撒的谎有多高明,而是因为我愿意去相信你,你能伤害我不是因为你有多厉害,而是因为我把你当作朋友给了你这种机会。
25、一个人越成长就越觉得很多东西不必看得太重,比如外界对你的期望,比如无关紧要的人对你喜欢与否。过分看重就会让你迷失自我,仅仅是活出了他人帮你定义的成功。为了讨好别人,踮着脚尖改来改去,而被别人绑架了人生。一路走下来才明白真正的魅力不是你应该变成谁,而是你本身是谁。
26、不论这个世界多么糟糕,你自己的世界一定要精彩;不论人心多么黑暗,你的内心一定要明亮。不要用糟糕去对付糟糕,不要用黑暗去对付黑暗。
27、除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,这世上根本不存在感同身受,所以别傻傻的摊开伤口向别人诉苦,这世上多的是撒盐的人,而不是医生。慢慢的,慢慢的总要变成形单影只,我们各怀心事,谁也安慰不了谁,谁也救赎不了谁,终究是要长大,最漆黑的那段路终究要独自一人走完。
28、唯美早安心语一句话,好像没有认真告别过,却又一直在告别。相遇有时猝不及防,离别也是如此。我们总是毫无缘由地确信我们能打败时间,却又毫无例外被时间打败。我不知道自己是否能打败时间,也不知道明天会发生什么。所以我只想用心珍惜每一个人,用心保持联系,哪怕最后分道扬镳也不遗憾。
29、永远不要把自己,放在别人人生里的一个你自己都不确定的位置。
30、其实我不在乎你是白是黑,是直是弯,有钱没钱,是胖是瘦,是高是矮……你对我好,我就会对你好,就这么简单。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017