注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

青春励志语录经典短句  

2017-09-04 10:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、在等待的日子里,刻苦读书,锻炼身体,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。
2、其实,我们不必为自己的技不如人而焦虑、悲叹。要知道:“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。”每个人都有自己的长处,也有自己的短处,为何非拿自己的短处与他人的长处相比,自添抑郁?嫉妒他人者还可以化“嫉妒”为动力,用自己的奋斗和努力去消除与他人之间的差距,甚至超过他人。
3、勤学的人,总是感到时间过得太快;懒惰的人,却总是埋怨时间跑得太慢。
4、时间给勤勉的人留下智慧的力量,给懒惰的人留下空虚和悔恨。
5、除了自己,任何人都无法给你力量。没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
6、没有完成的方案和不断的失败不可避免的会削弱你的自尊。如果你决定做某事,做完它。在成功之前都不要放弃。要记住,失败是暂时的,打败的永存的。只有当你放弃的时候,你才会被打败。
7、撑不住的时候,可以对自己说声:“我好累”,但永远不要在心里承认说:“我不行”。
8、苦,自己悄悄释放;乐,自己慢慢品味。这个世界,崇尚的,就是个性,就是自己。学会忍受,懂得承受,你的生命,也许会渐渐精彩。
9、在没人知道自己的付出时,不去表白;在没人懂自己价值的时候,不能炫耀;在没人理解自己的志趣时,不要困惑。活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的痴醉,活着自己美丽的梦想。
10、不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。
11、生活不能等别人来安排,要自已去争取和奋斗。而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。
12、在逆境中看到希望,在磨难中感悟快乐,在平凡中发现快乐,在曲折中找寻快乐,在艰辛中品味快乐。
13、清晨,是一个希望,一个梦想,不管昨天你怎样低落,总会看见今天太阳的升起;不管昨天你怎样困苦,总会拥有今天的希望。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前。坚持,是生命的一种毅力!

14、不到最后一秒,就不会知道究竟是谁胜利,所以哪怕只有一秒,也别轻言放弃。
15、怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮!痛苦是磨砺意志的磨刀石,它能把你的意志之剑磨得更加锋利;痛苦是人生智慧的催熟剂,它能让你的智慧之果更早地成熟。
16、从绝望中寻找希望,不再做命运的玩偶,从此刻起命运掌握在我的手中,痛苦你来吧,失去了再多又怎样,有本事你就来得更猛些啊,看看谁怕谁!
17、一粒尘埃,在空气中凝结,最后生成磅礴的风雨;一粒沙石,在蚌体内打磨,最后结成昂贵的珍珠。有时候,渺小的开始,可以成就雄伟而宏大的事业;有时候,平凡的开始,可以走出崇高而伟大的人生。
18、只要还有明天,我们就应该学着奋斗,学着努力,学着尝试新的事物,而不是旁观他人的成功,祝福他人的努力。与其临渊羡鱼,不如退而结网。
19、每个人都必须从自己的洞中爬出来,有的人眼前有亮,有的人没有。即便那亮还远,即便总有大脚要把我们踩到更黑的洞里去……别熄了那盏亮,也不许停止爬行!
20、微笑就是阳光,它能消除人们脸上的冬色,无论是成功是失败都是人生路上一道亮丽的风景线。只要你用微笑来面对生活中的喜怒哀乐,那生活就充满阳光!
21、不要感叹生命渺小,再渺小的生命,只要心有定力,终会达到目的。不要窃喜生命强大,再强大的生命,只要心无定力,终会一无所成。一滴水,只要坚持不懈往下滴,终有一天会穿透顽石。一阵风,只要长年累月往前吹,终有一天会搬走沙山。一粒种,只要生生息息往上长,终有一天会长成参天大树。
22、我们时刻都在失去,失去时间,失去生命,失去财富,失去机会。我们努力的想去拥有更多精彩,可惜只有两只手,所以必须学会选择,学会放弃。要清楚哪些是我们不需要的,如果心的欲望太大,什么都想抓,可能最后什么也抓不牢。

23、努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。
24、真希望一夜醒来,事情都变好。所有深夜的心事都变成头顶的那一颗星星,指向每一条正确的路。
25、有时候拖拖拉拉的原因真的不是因为“懒”,而是“这破事儿我们实在他妈的不想做”。
26、你可以羡慕别人,抱怨,甚至大哭一场,你没那么坚强,怎样任性都好,但一定要及时清醒,孤独者要学会自我充足,永远走在更好的路上。不怕没人并肩,就怕错信了一些人,一路遇见,一路告别。你是什么样的人,便会遇见什么样的人,你跟什么样的人靠近,便会成为什么样的人。
27、有人喜欢你、有人讨厌你、有人欣赏你,欣然面对,做最好的自己。
28、只有一条路不能选择—那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝—那就是成长的路。
29、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。
30、如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017